最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:造价员 - 柳州
先自我介绍。
先自我介绍,问项目经验,为什么选择贵单位,然后人力介绍单位薪酬制度,个人对待遇有什么看法,然后就是等待通知了。
面试了职位:安全员 - 柳州
面试官很好说话并且也还好
首先先自我介绍,面试官问了一些很平常的问题,然后说明自己想应聘的职位和自己的优势与不足,接着把简历给他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 柳州
广西三建贺分面试经历
可能是因为实习生紧缺的缘故,我们去面试的时候问的问题很简单,就是如果条件艰苦,你能不能坚持下去之类的,专业的问题问的很少,可能我去面试的是施工员吧,跑工地会比较多。
Q:如果条件艰苦,你能不能坚持下去。
面试了职位:安全工程师/安全员 - 柳州
两轮面试。
两轮面试,第一面就是看简历问情况,筛选简历。二面就是对你的简历加深追问,还有工作性质能不能接受之类,感觉还好。
面试了职位:程序员 - 柳州
首先给你面试题目,题...
首先给你面试题目,题目都是些逻辑分析题。本人觉得还可以。 做完后HR叫我去一个房间,问一些常用的人事问题,(因为提前没准备的很充分,所以回答的不是很满意,希望各位还是提前准备好)。 后来被技术部叫过去,问一些问题,主要是项目(对于你的简历上写一定要是你知道的,问的机遇很大额)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先自我介绍下吧? 你对自己的怎么评价的? 你的朋友怎么评价你的? 当你的同事发生争执时,你这样处理? 最后你还有什么问题要问我的?
面试了职位:见习施工员 - 柳州
特殊情况,所以容易。
因为是推荐进的公司,所以面试基本上是走个流程,没有什么难度。建筑施工行业本来就是一个入门门槛比较低的行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广西三建

面试了职位:市场经理 - 柳州
面试:柳州万达广场投资有限公司内部推荐成功率比较高!
人事先面试,然后单店老总面试,然后区域市场部面试,基本都比较顺利。主要看过往的工作经历,有零售经验的比较容易通过。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:评估师助理 - 柳州
面试:广西中实房地产评估有限公司初次面试房产评估师助理
分两次面试。 一面是人事,首先简单的自我介绍,对这个岗位的了解, 之前从事的工作有哪些,具不具备评估行业的基本知识,其次是助理薪资都很低一千到两千的样子。  二面是评估师,问的问题也很简单,基本都是聊天。 工作的性质就和当学徒差不多。
Q:你能接受一千出头的工资吗?
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:鸿泰房地产开发有限公司
我是在报纸上看到的招聘信息,第二天就到招聘会现场,双方初步了解后填写资料。面试过程,首先填写个人资料,然后一对一面试,做了个人介绍后,面试官介绍企业信息,在此过程中发现与个人规划不符,故没有签。
Q:家住哪里,对房地产业有什么了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:华润置地华润置地柳州第一轮面试
电话通知某天11点面试,我提前了30分钟到了。 HR是位美女,戴个眼镜,比较知性,还有一位土建经理和一位机电经理(助理经理级),HR主要问些常规性问题,两位经理问些专业性问题,因为本人工程有五年,已在施工单位做到总工,所以专业没问题,后来他们评价说总体不错,正在等二轮面试。
Q:为何从上一家公司离职?
面试了职位:人力资源专员 - 柳州
面试:十一冶建设集团十一冶建设集团有限公司。
我是通过校园招聘进入该企业的,面试由人力资源部部长最终面试,得到认可通过。面试问题偏向于询问个人情况。
面试了职位:实习生 - 柳州
面试:柳州欧维姆工程有限公司柳州欧维姆实习生面试
电话面试,感觉一般,没有什么难度,了解一下学校、专业,然后了解所学课程,在学校参加的活动等等,然后就告诉你通过了。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司面试金碧物业资产管理员
首先在人才网上面投一份简历,但是人家可能没有时间看简历我是直接打的电话预约面试,面试官也就是人事很好讲,约了周一下午。 面试内容就是大同小异,开始的时候什么都不问,先叫你去填一堆表,自己忙去了,表上的要填写的东西都是最基本的,半个小时就填好了,然后人事过来拿过表,问你之前在哪里工作,为什么离职,我都一一如实回答了,可能觉得我有过这方便的工作就不仔细问了,然后问了工作要经常加班能不能接受,我说当然能,因为说不能基本可能和工作无缘了,然后我才知道真的要经常加班而且是免费的。 还有就是要求一些日常要求,什么按时上班下班打卡,看到领导大声招呼,自己管理的东西手脚要干净的什么...面试基本通过了,然后叫你来试工三天,这三天是没有工资的,最后我觉得还可以,就在这工作了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:能不能适应经常性的加班,而且没有工资。
面试了职位:经理助理 - 柳州
面试:柳州市众城装饰有限责任公司面试官很好说话,没什么难度。
开始是8个人一起去初试,招的时候说要两年工作经验,1年的,刚毕业的也有,初试就是自我介绍啊,问一些工作经验的问题,大学学的课程之类的,估计不到10分钟,不知道他们怎么选的,复试的时候刷掉了一半,因为需要的是工科为主,所以复试的基本都是理工类的,先是填一份智力测试,30分钟,题目很多,做不完,挑着来做,逻辑的,数字的,思维的无所不有,做完又来面试,就是交代工作内容,薪酬待遇什么的,5号发工资,周2周3休,只休一天,行政和设计方向都可以选,但是没有什么职业或者专业的考核,感觉不靠谱。
Q:你觉得可以胜任这份工作吗?
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:融创中国控股有限公司社招且在网上进行面试
在招聘网投了简历,hr小姐姐加了微信,因为不在公司所在地,就用视频面试的。面试的是部门负责人吧,就自我介绍,问问现在工作是负责什么内容,大紧张了,回答得不够好吧。之后问我还有什么想了解的,加班强度太大的,毕业2年待遇是8000左右吧。
面试了职位:行政 - 北京
面试:万达集团先是网上投简历给公司...
先是网上投简历给公司,然后大概半个月后接到面试通知,面试就我一个人,早早就到了,最后面试了一下,双方还是挺满意的.
Q:对万达集团的了解