最近更新时间:2013-11-26 11:15:12
面试了职位:行政
先是网上投简历给公司...

先是网上投简历给公司,然后大概半个月后接到面试通知,面试就我一个人,早早就到了,最后面试了一下,双方还是挺满意的.

Q:对万达集团的了解

面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 北京
一共面试了4轮,一轮笔试,三轮面试。
先是HR简单的了解情况,便开始了笔试,笔试基本1个小时,考核内容和国考题类似。 之后是面试,现实部门经理面试,通过后总经理面试。 总经理面试有两次,出一些历史题目。 从最初的的笔试到应聘成功,几乎要花半个多月的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:行政主管 - 成都
蛮私密的问题 还有感觉一般
去了成都南延线的公司,2点钟约见,一直在培训室坐到2:50的样子,由前台喊到与面试官见面,面试官是一位男士,整个过程虽然面带微笑,但是属于皮笑肉不笑的。。。给人一种不太好的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你结婚没有?为什么还没?你有男朋友吗?男朋友在哪里工作?我们都是先成家后立业为什么你30岁了还没成家????????、
面试了职位:行政主管 - 北京
一轮,问了是谁给你发的信息。
一轮,问了是谁给你发的信息,貌似面试官自己都不确定是否发出面试邀约,感觉对求职者的到来很意外,感觉不是很尊重求职者~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营专员 - 北京
万达集团面试经历分享。
先是人资进行初步沟通,万达的人资都很专业的要小心哦。然后是群面当时我面时有人资经理,副总裁、部门副总、部门总监,而且问的都是实操的问题,别紧张就好。最后都通过了就是部门总监再面一次放松心态正常聊天就好。都通过了哪就等OFFER吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政主管/经理 - 北京
地方不难找,就是门口比较难找
地方不难找,就是门口比较难找,正门在宁波银行后面像小区里,正面是银行,前台在一层。面试的两个HR看着挺年轻的,面试就是对上一份工作做一下了解,如实回答就好。然后复试,复试才奇葩。各种嫌弃,和HR发的岗位和岗位职责完全不一样。写的是行政主管/经理,复试的负责人告诉我是招聘的是经理,硬性标准是负责过千万级以上的装修或者行政费用月度经手超过500万的。这些你提早和Hr沟通好不行么?如果觉得经历或者经验不够还约什么面试?或者直接说不合适,何必这么说呢?耽误彼此时间。
万达集团

大数据开发工程师1个职位