最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 石家庄
刺儿梅面试是需要做一套英语培训题,再加上和主管的沟通。
面试流程比较快速,基本第二天就可以给到结果,当时需要面专业能力方向和hr方向,我面的是英语,比较注重英语的语法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 石家庄
只有笔试,很容易。就是做一份本学科的稿件。
面试很简单。只有笔试。笔试考查的就是专业知识。做一份本专业的试题。记不清了,很快就会给通知。通过的话,就可以上班了。
石家庄刺儿梅图书销售有限公司

面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:河北威达普医药科技服务有限公司总体感觉还可以。
人事部的还有两个经理面试的,我们一共三个人一起进去的,进去先填一个应聘的表格,然后自我介绍,会问一些专业性的问题,面试时间大概一个小时左右吧,总体感觉还可以。
面试了职位:库管员 - 福州
面试:永辉超市面试不简单,不容易。
店长招聘,询问工作经历,是否可接受加班,薪资待遇,应聘岗位,为什么选择我们公司,后来等通知,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司创业般的上市企业,团队都很亢奋。
首次是人事面试,主要对过往的经验的验证,之后为领导面试,压力面试,会一直问,但很少说,重要的是要分享积极努力的状态!
Q:你了解孩子王么。
面试了职位:其他职位 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司学生暑期兼职,一点都不难
只要肯干就留用,挺简单的,直接人事问你想做什么销售岗,是暑期兼职吗还是想长干,一般都是兼职,有不少大学生。
面试了职位:销售经理 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司初试就简单的了解,群面就是做案例题。
校招初试就是简单了解下各个人员,自我介绍一下,然后就等晚上的通知。第二天发给每人一份案例题,进行讨论,给出方案,我是唯一一个提出比较新颖的方案的人,大家也都最后采用了,其实这个群面就是看谁的主导能力强,所以一定要大声说出你的意见,让大家跟着你的思路走。
Q:从5个各有优劣的人中选出一个去当某区域的销售经理或者提出更好的解决方案。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:无印良品感觉很好体验还可以了
问了喜不喜欢无印良品 对无印良品的了解有多少 然后接不接受门店调剂 每周能排几天班 为什么选择无印良品
面试了职位:出纳 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司不靠谱,大家找工作还是不要太急,看清公司!
感觉不太好,到了那,我就问了一下我主要负责什么工作啊,她说就是出纳啊,你以为我们干什么的?不心虚的话为什么是这么回答我的,之后看到我的简历上的某一项(具体我也不知道是哪一项),就让我走了,也没让我面试,看别的评论说去了之后就让卖POS机的。
面试了职位:销售管理 - 其它
面试:坤强商贸销售晋升销售主管,一面通过
电话沟通后可以去和领导面试,主要就是问一些工作经验,有没有做过销售,看看自己的销售能力如何,放轻松就好了。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团自己内部都不能确定基层管理这个岗位具体的上班时间
自己内部都不能确定基层管理这个岗位具体的上班时间,刚去面试的时候说周休一天,每天半天班,后来又去,又说没有休息了,每天半天班,天天去,连个整天的休息都没有,真的能招到人?
面试了职位:物流助理 - 石家庄
面试:国药乐仁堂医药有限公司分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!