最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 石家庄
学生暑期兼职,一点都不难
只要肯干就留用,挺简单的,直接人事问你想做什么销售岗,是暑期兼职吗还是想长干,一般都是兼职,有不少大学生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场企划专员 - 石家庄
面试官很亲切,很好!
到了人事部后,面试官很和善,问了一些基本情况,所学专业和现在居住的地方。全程都是聊天口吻,不需要太担心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
河北祥隆泰超市有限责任公司

面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:石家庄曼能商贸有限公司公司规模较小,但氛围不错
约的是早上10点钟现场面试,早上7点就醒了,看了下自己之前总结过的知识点,然后吃完早餐就高高兴兴的去面试了。快到面试点时,hr就发来微信提醒,今天10点有面试,看到这个提醒,心里还是有些紧张,因为h比较专业的。坐电梯到达面试公司,跟前台说,来面试,然后填了个表,表填完后就带我去办公室等着了。去办公室的时候,我注意了一下办公环境,还真的挺不错,比较满意。面试比较顺利,问题基础。
Q:你有什么缺点
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:河北步步高电子产品销售有限公司适合新人发展的公司!
因为之前有学长在所以面试第一关过了。然后就是4个月的 培训期。 一起进公司的15个人最后留下了4个然后毕业后发现 培训期可有可无 因为 8月份的时候来了几个刚毕业的学生 待遇一样。
Q:接受外派?
面试了职位:货车司机 - 石家庄
面试:石家庄宏鑫德食品有限公司新人第一次到公司的面试经历。
初到公司:进入一个四合院,就是公司的办公区了。步入走廊,来到会议室,有一个大屏幕上正放映着影象资料——《水知道答案》,看了一会儿。会计按照顺序叫人进总经理办公室面试。进到办公室,和总经理聊了几句,然后就自己回家等通知。
Q:总经理问了我之前的工作经历。
lewin吴
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团【数据分析师】面经分享
一直在拖时间,一会说快过年了,一会要全体做核酸,一会说要开大会。后来给了邮箱的面试通知,还把时间给写错了。到了之后办公环境真的是无语,一点都不像大企业的,没有其他企业的那种职场布置。面试的主管说北国是国企,晋升渠道含糊了半天,听下来就是稳定没有晋升渠道。不管什么职位都要去商场里面呆一年了解超市情况,只怕到手你辞职的时候啥都没学到呀。有位面试官说话很懒,整个人就像不干实事,倒是真让我感受到国企稳定职位的姿态。我也参加过某上市企业面试,免复试通过了,我去那里只是想去看看一直拖我的公司长什么样子,与之相比问的问题真的很没有水平,没有正规流程可走。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:国美电器应聘国美储备店长的经历。
网上发布招聘信息,可直接至公司参加面试。我去的时候只有我自己,先填表,然后等了一会,hr来面试。过程基本上轻松愉快,没有太难的问题,主要就是聊天和你对这个岗位的理解。
Q:如果让你管理一个店,你从哪方面入手,增加利润。
面试了职位:物流助理 - 石家庄
面试:国药乐仁堂医药有限公司分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!
面试了职位:电商运营专员 - 北京
面试:国美电器面试分为两轮。
面试分为两轮。第一轮是群面,第二轮是半结构化面试,挺简单的,面试官也不太严厉,有什么说什么就可以了,加油。
面试了职位:技工/普工 - 石家庄
面试:益海(石家庄)粮油工业有限公司面试了三次
面试了三次,第一次人事,第二次车间主任,第三次总经理,那个总经理门缝里看人,高高在上的样子,咱也不知道是个多大的官,还有就是死活不告诉你工资是多少,我感觉肯定不高,要不然干嘛怎么问都不说,没通过可能就是因为我需要住宿,其他大部分都是附近的。
面试了职位:销售会计 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司石家庄庄展贸易有限公司一轮面试
一轮面试很简单,大概10分钟就结束了,先让你自我介绍一下,然后问下为什么选择他们公司,然后说下自己的优点在哪里。主要还是以聊天为主的面试,没有任何专业知识。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:石家庄爱步日用品有限公司面试就跟相亲一样,看上你了啥都好说,看不上你就拉倒呗!
老板人挺好的,白手起家,心胸比较宽广!确实可以跟他学到很多东西!就是简单说说自己的以往工作经验,做过什么,会做什么,能做什么!来到公司有哪些想法