最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
有史以来,最奇葩可笑的一次面试经历,没有之一。
昨天接到的电话通知去面试(后来才明白电话是深圳总公司打的)。今天下午去了,先是看简历看了半天,然后让我中文自我介绍,我就开始说了(我的态度很认真,说了我对电商这行的想法和愿望),高潮来了,正说到运营的东西,面试官突然夸张地笑了起来(女的,比较年轻),弄得我莫名其妙,笑了好一会儿没停,她说了句抱歉,就跑下去了???EXM?留我一个尴尬懵逼地待在楼上。 又等了好一会儿,她才又上来,接下来面试过程又笑了两次(不明白她在笑什么,我都忍不住问我有那么戳笑点吗?),后来也意识到了自己的失态,一个劲给我说对不起。后来的过程中看了我工作经历,觉得我经验太少,在上份工作之前的工作和英语,运营,外贸都没有关系(不明白她老关注这点干啥,我上份工作是亚马逊运营,她反倒不是太关心),又觉得我职业规划不清晰,认为我不适合做运营,而且说英语亚马逊运营已经有富有经验的人在做了(我面试的职位),只需要一个人,没有团队。只能让我做刷单???底薪2500左右,有没有提成都很难保证。 不招运营却让我来面试,不过好在具体工作内容给我讲了,起码不是先骗我进去。这就是整个面试,连英语水平都不测验,面试官更是笑个不停,问话时话都有点说不清楚,简直给人一种儿戏的感觉。公司是很新的小公司,整个就给我一种不真诚,不专业,不尊重的感觉,建议大家想做运营的就别去了。
面试了职位:运营 - 深圳
谨慎!!入职一星期就被劝退
这个公司很迷,表面上看起来工工整整,办公环境也是全新,按道理应该是朝气十足的一家公司才对啊。但是,本人入职期间全公司上下就没有任何交流跟互动,一潭死水…其次进公司没有任何入职引导什么都要自己主动去问,迷。连办公用品也是用的都是很旧很旧的那种,换了三台主机,完了发现连键盘鼠标还是坏的无语,真迷!完了以后,屁股还没坐稳工作就开始往你身上扔且没有任何交代还推诿赶鸭子上架当天就要工作成果,连个招呼都不提前打的WTF。。真的迷!!钉钉群也从没有任何关于工作的汇报,感觉像个僵尸群一样存在,但是直接上级拍脑袋做事甩脸色的事情却是暗流涌动时刻进行着的,各种小报告,这本身就让人不寒而栗。后面果不其然,国庆回来就被一阵嫌弃后草草收场,是的劝退了。。原因特别主观,说文案不行,哈哈没出业绩你知道不行?非常之迷!必须要说的这里流动率很大,两个星期走了三人真的莫名其妙的。另外,在填离职申请的时候人事立马一副路人的表情,啥话不会开拿几张离职申请表过来自己屁颠屁颠就走了,非常不专业。太真实了,一句话怎么进来的就怎么离开和这家公司风格特别对味。总而言之,工作很不快乐没待久谢天谢地,拍屁股走人一身轻。也是夫妻档公司!不太看好。以上算是小公司的通病了,各位看着决定吧。不满意不推荐了 抬走 下一家
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳合道科技有限公司

龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
fffk
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布