最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面过他们两个部门的经
面过他们两个部门的经理,感觉都很Low.也没什么面试准备,简历都没有。 问我的问题都是重复问一些很Ruozhi的问题,感觉十分没水平…办公室环境也糟糕,七点半后也都还在上班…
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件测试 - 上海
【硬件测试】面试分享
到达现场后等了许久,会议室没有位置,后面到休息室面试首先应该是和小组长进行沟通,了解了一下我过去从事的具体工作,大概描述了下以前的产品以及涉及的部分指标,聊下来和该公司还是有一定区别后面和HR、总监聊,都觉得我通勤路程要2小时左右,太远了,就没后话了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
收破烂挣钱的
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试不好,共2轮面试
我也不想多说,HR调查户口,软件面试什么都不会(不承认可以,开口闭口都是理由和圆,圆不了了承认,估计客户面前也这样),项目和软件差不多,总结一个字——水
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试OK,难度一般
首先聊下做过的产品,目前的技术能力,以及回答问题,其次了解下你的职业规划,是否愿意从事这样的工作等。
面试了职位:外贸经理 - 上海
一面主管,主要讨论了
一面主管,主要讨论了一些工作内容以及询问在以前公司工作内容。二面是CEO主要问了一些个人问题。三面就是人事主管谈薪资。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
易烊千玺俊
面试了职位:其他职位 - 上海
面试请问清楚,含糊其辞的就不用浪费时间了
一面
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:Android - 上海
10点钟到前台,没人理我
10点钟到前台,没人理我,等了尽二十来分钟来人了,然后去会议室等着,又是十来分钟面试官才姗姗来迟,技术面但是没什么,看出来很缺人,随便就通过了。11点面试结束,然后等等等人事面,又是二十分钟没人来,面试官来说了一句还要等会,我就等等等,其他人都开始午餐了,也没人倒杯水来,11.58我自己走人了,拜拜了您。人事非常不专业,面试体验极差,2个小时时间实际面试时间20分钟,其他就是在等等等,你们有这么忙吗
姬红晶
面试了职位:HRBP - 上海
普通面试官不够专业就
普通面试官不够专业就是一直问。部门老大很专业。ceo比较冷,没提前看简历。很尖锐。不舒服。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海祥承通讯技术有限公司

二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海芯翌智能科技有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布
风格
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
网上,然后邀请了电话面试,和直接部门领导的1v1面试,大约40分钟。之后就被通知回去等通知了。面试官不错,会具体解释问题,难度适中。然后就让回去等通知了
2023-04-30 发布
兰苍神州墨水笔芯副主编
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT产品助理面试不好,共1轮面试
约面之后迟到一小时,闻所未闻见所未见。甚至都不愿意去会议室面试,就在工位面试,被其他人各种打断,毫无尊重可言。
2023-06-15 发布
金虎山更衣柜放映员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
和hr进行了一面,参观了工作环境,简单介绍了一下公司情况,例如薪资、福利、补贴、转正时间、食堂和仓库的位置等,给人的感觉很爽朗,有被认真对待,提出问题时能够不避讳的回答。二面是面对部门人员,但还未出结果,整体感受不错。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 非常奇葩的面试经历约好的下午3点面试,hrd迟到,上来要求面试者打开摄像头自己不开,我说了句,面试是双向选择,你不开不公平,秒退出视频会议。面试结束。宁波的女人长得太好看了吗?怕人看吗?还是怎么回事呢?建议大家接到他们家面试就不要聊了,非常不靠谱的奇葩公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布