最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:生产总监 - 深圳
面试走过场,
面试走过场,面试官借口一大堆,敷衍了事.我当天去面试,无人接待,第一轮面试经过一个多小时,让我等下一轮,苦等半天后说今天面试官有事,回去等通知下轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产总监 - 深圳
面试非常不好
Hr通知我10:00面试,到后无人接待,半小时后,一位说是人力总监的和我面谈,持续一个小时,进入下一轮面试,等待半小时后,人力总监进来却说,不好意思龙岗区下来检查,现在人全部在整现场,下午也是,等以后让副总直接通知复试…
面试了职位:C - 深圳
报销各种卡,会让你怀
报销各种卡,会让你怀疑人生,很多售后都是因为报销受不了辞职的,还有就是下了客诉公司不去处理,售后一直在处理相同的问题,同一个问题出现N次,反馈了公司研发生产不去改
龙哥
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2023-06-28 发布
闪电哥
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
【人力资源经理】面经分享
一面 HR面试,问了一些专业性问题,家庭情况,沟通的很愉快。一面通过后,大约等了不到十分钟,副总经理面试,问了一些问题的管理问题,家庭情况,感觉公司挺关注家庭和谐的,很靠谱,有幸加入矽电!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试的C++岗位,共
面试的C++岗位,共两轮,都是一对一面试。前台小姐姐很热情,面试过程很好。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,大概半小时,之后直接进入二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,第二轮聊了半小时左右,最后面试通过顺利入职。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
之前学校双选会投了份简历,过了几天问了有没有时间面试,当时面试一个是当时收我简历的hr另一个是部门领导。hr面试时候一直在打圆场,从领导可以感觉到官僚主义有点浓厚。不过面试难度不大,问的都是基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司在龙岗龙城工业园,位置有些偏远,公司环境不太好。
公司的地理位置有些偏远,虽然公司在龙城工业园,外面环境还不错,但是,公司的实际位置有些偏僻,给人的第一感觉不太好。 面试前,直接做一份题,主要是一些简单的c/c++面试题和MFC以及笔试题中的问题来问。然后,直接由面试官面谈,谈一些个人的工作经验和技术问题。接着,由部门主管面谈,谈一些岗位上的问题。 最后是人事面谈,谈论该岗位的一些要求和福利等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:自动化测试 - 深圳
技术面试问的很仔细,还要副总复试。
先会给个笔试题,主要是数电和模电方面的,技术主管问的很细,问之前的工作经验,项目经验,问的都是专业的问题,问完就直接副总面试了,副总倒是非常和蔼,问的是个人方面的问题。
矽电半导体设备(深圳)股份有限公司

彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布