最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官不错,技术问题较多
基本情况了解,技术问题分析,上一份工作离职原因等等
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试技巧沟通,相互学习。
首先描述自身的工作经历,然后针对工作简历问一些相关的工作内容,之后问为什么离开原公司,最后咨询家庭情况。
Q:自我简介。
面试了职位:产品经理 - 上海
机械加工企业,给汽车做壳体
领导会直接与你进行当面沟通,询问学过的一些知识,所应用的软件等,表达工作的情况,上班情况,主要是做基本介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 上海
海隆面试经验感受分享
先笔试,笔试之后有面试。笔试有两张纸,分逻辑题,编程题,专业知识。选择题偏多。面试官人很好,很健谈。有介绍公司,福利待遇,培训啥的。
上海隆胜堡密封科技有限公司

Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
1. 深挖项目,需要对自己的项目和类似开源项目,用到的框架技术有深入了解2. Redis3. MySQL4. 消息队列5. GC 相关反问拷打约50分钟
2023-12-10 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布