最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
太平洋汽车网面经。
唉,先无领导小组讨论,没有问汽车类的知识,不爱说话的我,直接淘汰了,进入面试环节的先是现场的一个一对一面试,再淘汰几个,然后是领导的视频面试,
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 广州
明确的面试目标,直接不要拐弯。
直接阐述自己的能力与需求,不要说空话,会的就会,不会的不要装会,简历不要做的太漂亮。自己对自己的优缺点认识要到位。
起点村台历施工员
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉一般吧,难度适中,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
挺好的。
挺好的,肯定能通过的,又不是特别难的面试,轻快一点,不知道能不能通过,喜欢这个职位,好,就聊到这里。
面试了职位:资讯编辑 - 广州
群面、单面、终面应对心得。
宣讲会当天进行初面,分两轮——群面和单面 群面我们是同一个职位12人一组,两个面试官(HR和编辑),先发讨论题目,接下来3分钟画图,1分钟根据图画自我介绍。接下来HR介绍面试过程,之后阅读题目三分钟发表观点,时间交给面试者。如果是没有经验的小伙伴千万别抢leader,说白了如果是第一次参加群面就算抢到了也当不好,反而被扣更多分。20分钟讨论后派代表陈述,我们组陈述的人也是leader(后来被淘汰了),本轮淘汰2个,隔壁组淘汰了6个。 划重点:画图介绍可以涉及自己来面试的职位、自己的优点可以给团队带来什么价值等最好跟面试有点关系的;眼睛看发言人,不时点头,别插话;讨论时说些有用有贡献的话,不知道说什么的同学可以像我一样,总结别人观点,把最多人选的选项随便编两个理由当作自己的观点,然后排除其它选项,让大家就在那几个最多人选的选项中讨论,这样一来自己对讨论进程还有推动作用;一切观点要从用户角度出发;多强调我们是一个团队。 下午单面,还是那两个面试官,问一些和专业无关的问题,主要考察思维模式,自我调节能力、态度符不符合公司招人要求,答案可以在家先准备好背下来(问题在下面),回答前要故作思考。难度小。 划重点:手放在桌面上(让他们看到我没有小动作);不管回答谁的问题眼睛要交替看两位面试官,不冷落任何一位;多说我们太平洋这个“团队”(别说公司);态度谦虚一点,介绍自己优点时可以强调团队意识和学习能力。 几天后终面 总监面试,汽车资讯方面问题(不涉及机械方面),问题每个人不一样,有些职位是压力面试,不要上当就好,答错一两个问题没关系,校园招聘看的是思维模式和态度。总监的问题看似简单但就是没法完美回答,经过和其他面试者的讨论发现这对每个人来说都一样,就是终面过后会有很虚的感觉,如果现场感觉良好,问题都能很好回答难度不大,那就离淘汰不远了。难度偏大,主要是心理压力大。 划重点:所有回答要从网友用户角度出发;带上自己的作品,等总监提及作品时正向朝总监双手递出,双手接回后当总监面放回文件夹内再收好(细节);态度一定要谦虚,就算提前准备好答案都要故作思考再回答,制造语言组织表达能力好的假象;走到这一步的人说明水平相同,自以为相关专业的那点优势在总监眼里都是半桶屎,不要有优越感和自卑感;如果觉得一切在自己掌控中说明表现很差,要换个方式。 一天后接到电话,4个职位共15人。不出所料留下来的都是复试感觉很虚的,甚至有复试后想直接找新工作的,而且更多人是非相关专业,由此猜测到相关专业的过度自信反而导致在态度上不占优势,也很好解释了态度和专业在这次校园招聘中所占的比重。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:单面:自我介绍、为什么选这个职位(不要只说有兴趣,一定要说点别的)、做了哪些准备、这个职位要具备什么条件、这个职位的难点在哪、发现工作和想象不一样怎么调整自己、职业规划、除了车之外的兴趣爱好之类的问题。10分多钟 复试:什么时候开始想做这行、做了哪些准备、介绍自己感兴趣的车型、除了外观喜欢它哪里、平时关注家用车?豪华车?超跑?赛事?(这里不同回答决定接下来提问的方向)、除了太平洋汽车网还关注哪些汽车媒体(回答决定方向)、说说某个关注的车评人评车风格。不到20分钟
面试了职位:客户代表 - 广州
一般,难度不是很大的。
一般就问你对这个行业的认知。对汽车媒体的看法和了解,有没有相关的经验,等,还不错,至少是垂直媒体门户网站。
Q:有对垂媒做过了解吗。
面试了职位:导购编辑 - 广州
汽车媒体要求真不低,太平洋也不例外
一面是HR 面试,简单聊聊天,问了太平洋汽车网相对其他垂直的优劣。 二面是北京导购组主管面的,问的问题都挺简单,但是拿一个合格的汽车编辑标准,我回答的不好。我是应届生,这也不是理由。谈了谈待遇。最后主管以一个前辈的身份和我聊了很多题外话,人挺好的。 当然最终还是没过...
面试了职位:互动运营 - 广州
互动运营校招 群面
宣讲会是笔试通过后才邀请的,总共100多人参加在公司附近的地方举行。不得不说公司真的非常的远。宣讲会介绍了公司以及用人观念,相关薪酬等。面试完之后进行群面,我们小组12个人进了6个。本人学艺不精,遗憾没有进入下一轮的面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:给5分钟画一幅画 然后根据这幅画介绍自己/ 新车论坛应该如何拉新 留存 管理。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
群面,不太难。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-30 发布
面试了职位:运营专员 - 广州
运营专员(分站协调)面试
HR面试个人基本问题,氛围很轻松。主管面试你对岗位的理解,问题都是围绕岗位职责以及你上一份工作的职责, 面试气氛严肃。
Q:你对分站协调的了解。
太平洋汽车网

匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
cccccc
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:酷狗面试:数据分析师。
自我介绍+简历上的项目,sql题
2023-11-28 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:酷狗面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
根据简历提问
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布