最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

关键词

面试了职位:移动端测试 - 长沙
技术部门人员少,福利不健全、入职没五险。
公司位置偏,哪怕公交或者骑行,都到不了门口需要步行,进去先填表,再人事跟你谈公司情况,了解你的个人情况,再约技术面,公司没有测试团队,薪资不符合招聘信息薪资,技术面试官是开发人员面试应该还有个管理层,两个人一起面,问题简单,基本根据你会哪些测试工具,怎么测试的,如何保障产品质量等等基本的问题、谈了薪资,薪资待遇低,正式员工才交社保等,没有公积金,不符合我的期望,所以不考虑,给大家参考。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Android - 长沙
靠谱科技的面试经验。
面试分为人事和技术,一般技术先面试,面试过程很平常,面试官提出的问题你能回答就回答,不能回答就直接回不知道,如果答案有差异或者不知道,面试官会主动告诉你的!所以不要太紧张!
Q:如何实现进程保活?handel的运行机制,图片框架的对比(当前几大流行图片框架,图片缓存机制)图片优化等等。
湖南靠谱科技股份有限公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一定要签浩鲸公司,其他三方公司工资低,待遇真不一样
2023-09-26 发布
荒漠衣帽柜销售经理
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:信安面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,基本没戏。
技术难度较高
2023-07-31 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南波尔坤雷信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
工作气氛还好,大部分是研发。
2023-09-14 发布
操场充电线律师
面试:浩鲸科技面试:Java后端开发
视频面,问了一些简单的问题,重载和重写的区别,抽象类和接口的区别,还问了一些项目里的问题
2023-03-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 长沙
面试:湖南斯北图科技有限公司射频工程师面试一般,共1轮面试
工作一段时间后,写一段感悟吧,公司虽然给的薪水较好,但是公司内部氛围比较压抑,期望你来短时间就可以输出很多成果,不在乎员工的想法,也不考虑本身项目的实际情况,难易程度,还有就是该公司加班较多,反正就是公司给的钱不少,但是,工作氛围比较焦虑,想来的人要考虑清楚,权衡利弊一下,就说这么多了
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:希赛教育面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
总体来说一面电话面试聊聊是否找到工作约个时间和总监聊聊,二面总监面试随便聊了一下主要想看看人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-03 发布
紫霄塔电子书财务经理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:湖南小黄鸭科技有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受:感觉还可以记录此轮面试过程或感受:还行
2023-05-09 发布
马甲技术活
面试:湖南云畅通信科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
技术主管面试,主营业务是人力外包(三一,中兴),副业MES系统国际大牌达索的湖南地区代理
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-05-28 发布
马路上靠垫测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试不难,问的都比较基础。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2023-03-20 发布
巴厘岛内存条维修
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:信安面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知没通过。
 主要根据简历问,问了学过的课程,最喜欢的课程,还问了几道编程题
2023-05-26 发布