最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:射频工程师 - 长沙
射频工程师面试一般,共1轮面试
工作一段时间后,写一段感悟吧,公司虽然给的薪水较好,但是公司内部氛围比较压抑,期望你来短时间就可以输出很多成果,不在乎员工的想法,也不考虑本身项目的实际情况,难易程度,还有就是该公司加班较多,反正就是公司给的钱不少,但是,工作氛围比较焦虑,想来的人要考虑清楚,权衡利弊一下,就说这么多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
斩铁谷奖状服务员
面试了职位:生产营运 - 长沙
面试:生产营运。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
HR以背调为由,索取各方联系方式,及过往公司信息)并不存在真实招聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
湖南斯北图科技有限公司

金星显示器计调
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
面试体验其实还不错,最后hr面的时候会把所有事情都和你讲清楚,然后他们平时会晚下班一点,yinw国际业务,但是这个只算调休,不算加班(弹性工作制),然后周末加班你的上级申请了的话是给加班费的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-29 发布
leisure
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南维斯登信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
面试难度一般,填完信息表就是部门主管面试,会问一些基础知识,还有架构方面的,数据库优化也会问到
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
西冷茶
面试了职位:深度学习 - 长沙
面试:蓝思系统集成有限公司面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
一面第一轮技术面,两人(技术总监/人事)线上,详细问简历,做过的课题,会问到实验中遇到的问题等细节二面leader面,主要考察稳定性,入职时间,实习周期
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
马路上靠垫测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试不难,问的都比较基础。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2023-03-20 发布
马甲技术活
面试:湖南云畅通信科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
技术主管面试,主营业务是人力外包(三一,中兴),副业MES系统国际大牌达索的湖南地区代理
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-05-28 发布
芙蓉舍录音笔涂料研发
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南伊米森机械科技有限公司面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
自我介绍说一下你的项目你擅长的算法堆栈的区别内存泄漏Linux指令类的局限性多线程的互斥链表c++特性socket通信方式new和malloc的区别
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该是没过。
美的一轮是无领导小组讨论,自我介绍可以不必抢着介绍,给出题目后要争取第一个发表观点,否则容易被前面同学给说了导致没得说,很减分。二轮是部门HR面试,问了对企业分公司的了解情况,我压根没想过我填报成了分公司,随便讲了几个数字化家具,结果和我说是美的的物流公司,后面就没再有通知了,大概率寄
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
践行渐远
面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:长沙能川信息科技有限公司HTML5面试不好,共1轮面试
出差补贴每天50,电脑自带,每月补贴100,做国家电网项目,技术含量低,薪资太低,面试很简单,环境比较差,不是揭不开锅不建议去
2022-12-16 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南省通晓信息科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目难度不大,等结果中。
面试前一天确定面试一共有两轮,部门负责人和人事主管。到达面试现场后填写完信息表,先自我介绍,介绍完毕hr立马问还有什么想了解的嘛?询问完就说会计去银行了,今天的面试就到这里,三天内会出结果。确实不是拉人头冲kpi吗?浪费求职者的时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布