最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

【交易员】面试分享
填表没有什么可以说的,就是个人相关信息。笔试涉及到短时记忆和速算,时间只有几分钟左右比较紧迫。Boss面主要内容是对交易的理解,以及之前经历的简介。看得出来boss是挺负责的,没有一味怼人或者一味想拉你进公司,而是会认真跟你分析交易员这个岗位适不适合你。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
首先填一个问卷
首先填一个问卷,问题如崇拜的人是谁,自己的缺点是什么等。然后进行数字小测试,一个是含两位小数加减运算,一个将两列数字按公式计算结果。最后相关负责人单独面试,问你对数字敏感吗,认为自己有什么优势等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:交易员 - 杭州
面试只有一轮,就一个面试官,大概率是他们的总经理和董事长吧。因为我在面试前就交易员这个岗位有自己的认知,所以面试的内容就是请教和了解他们公司的交易员的具体情况。面试官很热情,一点也没有架子,耐心的解答我的疑问,能看出来面试官对交易本身有很深的理解和巨大的热情。最后甚至劝我慎重的考虑是否选择交易员这个岗位,因为不是每一个人都可以成长为一个成功的交易员。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
交易员面试
公司很小,有点简陋,面试官觉得自己阅人无数,对应聘者缺乏基本的尊重,说什么都要给我怼回来,感觉自己专程回国面试人家也不是很重视,大公司面试的人岂不是更多说话也从来不会这个样子,我说我对这个岗位很感兴趣,人家说对交易感兴趣的人多了,你感兴趣的程度能和他们比吗。 说女生的离职率高,话里话外意思就是不愿意雇佣女生了,那你大老远叫我过来干什么呢?浪费我的时间和机票。面试官的说话方式有问题,省得日后共事糟心,面试了这么一家公司也着实令人失望。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能通过。
2022-11-21 发布
面试了职位:Office manager - 杭州
体验还不错感兴趣可以去
面试的office manager,一面根据简历聊下你的想法,你为什么对这个行业有兴趣。二面有ostc的领导和hk的领导英文视频面试,这里提醒,英语一定要过关,这个岗位强调communication。我的英语一般般,答的有点磕磕拌拌,感觉通过概率不高。
浙江永安投资咨询有限公司

飞云山眼镜通信项目专员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
一面 领导和hr面,基本就是Linux的相关问题,然后问一下职业规划和未来发展打算部门主管面,对待我们很好,还是Linux相关问题+实际方面的问题,不如有没有什么遇到的失败或者是挫折,怎么克服的
2023-06-20 发布
原六岛衣帽柜行政主管
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州橙财面试:税务。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
hr非常好,总体感受非常棒,强烈推荐试试
2023-11-07 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
碧云居票据装订机家具设计
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:缦图摄影面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
很简单就会问你一下问题就好了培训2天就可以上班了
2023-10-13 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州希维信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题由于是在做人工智能客服系统这一块,所以问人工智能了解技术和一些hr问题,更多的可以问我。
2轮面试:HR面试、其他
Q:在校经历
2023-09-23 发布
巴厘岛钢琴柜员
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
因为我有事务所实习经历,就问了做过哪些科目,以及问了固定资产的审计程序有什么,其他都是个人家庭学校的问题
2023-09-11 发布
北极威士忌负责人
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
 杭州总所暑期实习生,投递简历填写信息进行网申。简历筛选通过之后会有一个心理测试,之后录制五分钟的视频发到HR邮箱面试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-07 发布
小可爱
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试会问一些原来的工作经验,项目上的问题和处理方式,相对比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
22年秋招面试的了,网申简历通过之后就一轮视频面试。2、3个合伙人和一个hr。hr不提问主要cue流程,问了几个专业问题,不难,但是我没好好准备所以答的很一般。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-15 发布