最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
毫无压力的面试,轻松上岗
收到朋友在朋友圈分享的招聘启事,电话打过去,人力的王部长接的,说了一些基本情况,约定的第二个周二早晨9点在单位门口统一集合。早晨一群人大约20多个吧,都在大门口等着,过了一会,两个穿工作服的人来了点了名,有两个没来的。然后带我们到一个大会议室,等着,一个一个的进去面试。 就问了一下以前是干什么的,能不能吃苦,干力气活,家里人是干什么的,还问是谁介绍来的,还说我可以介绍朋友亲属来,来一个还给介绍人奖励。出来一问,都录用了,都分配到车间了,有人带着去车间看一看。 环境确实不怎样,不知道累不累。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:生产员 - 沈阳
机床银丰面试技术员面试
1、了解基本情况; 2、问些学校的时; 3、谈谈单位基本情况; 4、学校学习成绩; 5、专业课程设置及科目等。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
银丰铸造面试比较简单
共三个面试官,一名部门主管,两名人力,整体比较简单,先简单自我介绍,然后面试官会根据你的工作经历提问,以及你的专业知识水平如何。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
银丰铸造

Alex.Fan
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳真空设备厂真空设备维修服务部面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
先电话远程面试了一次,后现场面试,公司主管面试提的问题一般,只是对工作的责任心及企业忠诚度比较在意。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造Java面试一般,共2轮面试
问了几个关于切面的问题,AOP主要是关于做过的项目
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-07-26 发布
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试:化工工程师。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
感觉一般,还没开始面试
2022-09-22 发布
南极纸杯游戏动作
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该没有通过。
聊课题背景,其他就是非专业问题
2023-09-22 发布
飞星谷硬盘经纪人
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
整个氛围很轻松,没有问过多简历上的问题
2023-10-13 发布
鸳鸯谷椅子生产员
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
面试:沈阳市隔离开关厂面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
不错很好
2023-11-27 发布
飞雪山庄领带前端开发
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本能通过。
哪里人?什么时候毕业?什么时候能入职?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,感觉没戏。
一面 HR面,问了一些基本情况,家庭情况什么的两个技术员,一个老总,问的技术方面的问题
2022-10-23 发布
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试:富创精密面试巨难
首先是带我的Hr态度一般,没有自我介绍,也没有寒暄,没水也没流程,门口添了张单子,就开始面试了、我之前也是做对日营业的,但是是汽车行业,一面简单介绍了下他们公司、问我能不能出差、能不能加班、我说还能接接受、然后一面笔试上来让我翻译了一篇英日文章,说跨行业可以教,这点不错。然后下午通知要我二面,然后高管面试了一波、高管又问我之前干嘛的,有啥经验,对我们公司怎么看,我问了他们公司对日规划,貌似聊多了超时了不还怎么的,着急挂视频,然后高管又让写两篇关于半导体行业前景和他们公司的生产机会,说这样的面试还有一次,(呐尼!就几千块钱的活还要面3次?算了,算了,我估计我也到不了第三轮了,毕竟我也不懂半导体)我寻思也不懂半导体啊、寻思问问给我一面的人?写了封邮件问下公司业务细节、就杳无音讯了,说好的可以教呢!我寻思可能是因为面试所以考察我自主学习调研能力?那就自己做吧、连查了3天资料,把他们官网翻了个遍、挨个板块看啊!又查了不少行业数据,写了两篇文章交了上去了。今天提前一天刚交上去、也不知道有没有信、到现在为止,已经两次面试,两笔试了,过与不过就这样吧。反正尽人事听天命呗。已经尽力就得呗。回头要是过了再来写点,没过就这么多了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试较为简单,主要问项目和论文专利比赛的问题,问题范围较广,但不细
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布