最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
先是进行基本的自我介...
先是进行基本的自我介绍,当时是群面,场面也比较放松,面试官就个人分别问了一些家庭问题,工作经验等问题,问题不涉及专业知识,比较容易回答,后来面试官又挑选感兴趣的同学进行问答
Q:个人简介 家庭情况 社会经验
哈尔滨桃李食品

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理(兼职)
1、首先接到迪卡侬店内主管打来的面试电话,简单的介绍自己+自己的校外活动经验,很简单,大概五分钟左右,没有难度。 2、店内一面:首先由部门经理简单介绍迪卡侬公司现状、服务宗旨、工作要求。要在大家面前做自我介绍,由简单的互动。之后由两个部门经理一起单独面试,主要问最喜欢的运动,动手能力怎么样,做好这份工作需要什么品质,不是很难,经理也很温和。大概三分钟左右。 3、店内二面:由店长来单独面试,气场强大。问了平时都做什么运动,我回答的是跑步,店长会问速度多少,跑多久,店长会简单计算一下来判断你是不是瞎编的。还有就是之前的活动经历、兼职经历,工作所需什么品质,自己哪里不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
面试:中央红超市面试的门店的店员山水店
给总部的人打电话,让我去店里去面试,店里老板问我能不能吃苦什么的,哪个学校的,家哪儿的就过了,特别简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你家里情况怎么样。
面试了职位:普工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司我去家乐福的面试经历。
非常简单,只是人事的看你一眼,课长看你一眼, 完事 面试就完事了、入职签合同,行就干不行就不干就这样。
Q:没啥问题。
面试了职位:园林工程师 - 北京
面试:东方新天地提升自己,面试才有厚积薄发。
面试我的是集团总工。交谈没有障碍,一看就很懂。首先要知道自己几斤几两,诚实最主要,不要夸夸其谈。最主要的是要在自己的专业范围内要多积累,学习改变命运也是必经的过程。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司哈尔滨家乐福超市有限公司实习生
家乐福每年都对在校学生有实习名额,年打算前去哈尔滨家乐福超市有限公司体验理货员工作。过程很愉快,主要是问目的,和可工作的时间。
面试了职位:顾客关系部 - 上海
面试:宜家对哈尔滨宜家有点失望那。
我们一共是三个人去面试,其他两个朋友面试的销售部,我面试的是顾客关系部。一共是三轮面试,第一轮就是简单的审核一下做一下自我介绍之类的,但是据说刷掉了百分之七十的人;二面开始前会进行宣讲,我们宜家哪里哪里好巴拉巴拉,各个职位都是干嘛的巴拉巴拉,然后开始进行自我介绍后小组讨论,我们的题目是工作重要性排序,讨论完会给你一个小条出来就可以看到是否通过面试;三面就比较恶了,还是老规矩的自我介绍,注意!重点!他会问你期望薪资,据说提出的薪资超过他们预算薪资的直接就pass掉了,朋友们,你们知道宜家理想薪资是多少么,据说是1700,我小心翼翼的说了个2500也都白吊费了,网上还有说这次招聘是噱头,人家就是来做个市场调研,七十内部已经招聘完了,实在薪资要求低的可能就留下了,anyway~祝大家成功~
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨贺乔鞋业有限公司优越感爆鹏的公司,牛气冲天的HR。
没戏,58上面招人3000-5000文员,投过简历第二天接到电话,让我第二天上午10点去面试。在电话里面想打听工资及试用期时间,一个字都不说态度坚决,就是让你面谈。真是巨坑人,真不应该去面试,HR全程用鼻孔看人,也不知道吃了几个韭菜合子,好大的口气。废话连篇,我们出来找工作,主要就是看工资的高低,你们公司大小我不管,我只想知道工资是多少。58同城上面,其他人员的评论也是很不好,大家都感觉这个HR太狂。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:康哲药业还是感觉要给面试官一种自己对这份职业的坚持和自信。
还是感觉要给面试官一种自己对这份职业的坚持和自信,不要模棱两可,感觉自己就是在这方面吃了亏,最好对公司有一定的了解。
面试了职位:安全主管 - 上海
面试:宜家流程化的面试过程,很套路。
宜家的面试是由相关部门的负责人来进行的,会先要求做个英语的1分钟自我介绍,然后,就是标准的保洁八大问,事先做一下准备,难度并不是很高!
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业刚开始校园宣讲。
刚开始校园宣讲,直接面试,问的都是些基本信息,然后等通知,有一轮无领导,讨论问题,一周之后出结果,然后终面。