最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:投资经理 - 上海
说一下投行应届生面试吧
当时第一轮是单面,多对1,后来知道是各team抽一两个代表过来面试。第二轮是群面,就是普通的无领导面试,但是不同的是面试官是大领导,所以真的挺看发挥的,第二轮会刷很多人~
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:证券经纪人 - 上海
一家证券公司的面试经历
过程比较简单,就是问一下自己的经历,说一下公司的情况,个人能力没太大问题都可以入职。当然,如果个人有资源的话,做起来会更容易,公司也会更欢迎。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投融资 - 上海
中银国际机构业务部面试
实习生面试: 1、会针对简历提出问题,所以简历一定要注意细节; 2、会聊一聊你对本部门实习的期望与看法。
面试了职位:证券分析师-实习生 - 上海
中银国际研究部实习生面试
与分析师一对一单面,面试官态度很好,不是压力面,内容是问简历的内容,以前做了什么,为什么要做这个,最后问了一点行业相关知识。
面试了职位:融资 - 上海
北京老佛爷百货上面,环境很好,面试很难很长
面的债务融资部实习,竞争很激烈;面试形式是中文群面,一起的大部分是北大和人大的同学;面试的人是部门具体做业务的直接负责人,面了快4个小时,问了很多很多三表,合并财务报表,证从,公司法方面的问题,问得非常非常细,建议面试之前,花两三天时间系统复习一下财务会计,高级会计,证从,真的特别难。我那组是5个人轮流介绍,轮流回答问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:系统介绍一下三表,每个表的科目,每个科目下具体是些什么东西,尤其是细枝末节的,比如什么是其他综合收益,里面具体指什么收益?
面试了职位:实习生 - 上海
实习手续繁复,工资少且扣税
上司很nice,面试很轻松,公司最大的资源就是业内业报和各种会议以及陆家嘴金融圈的人脉建设。数据方面可以获得万得的账号。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券 - 上海
中银国际证券实习生面试
因为是日常实习生面试,面试过程很轻松,基本针对简历提问,没有涉及专业问题。面试官是部门员工,愉快交流。
面试了职位:证券 - 上海
经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:投融资 - 上海
中银国际面试经验来啦
面试官很友好。先自我介绍,然后就简历实习经历谈了谈。进一步询问了对应聘岗位的认识,未来的职业规划,简单介绍了岗位基本需要做的工作,公司的工作环境等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划是什么?
面试了职位:运营 - 上海
中银国际证券面试分享
面试有三次,每一次面完,很快收到下一次面试消息。都是结构化面试,问得都是业务问题,难度一般。面试官态度也很好。
中银国际证券

碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
面的债券岗,群面,专业内容较多,无相关经验情况下和其他面试者相比会显得吃力。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍,岗位职责和流程
2023-12-14 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布