最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:配线 - 保定
主要问问你的工作意向...
主要问问你的工作意向,是否会在公司长期发展,是否能适应长期出差。他也给你介绍他们公司的情况,然后和你聊聊。看看你的反应能力.
Q:曾经干过什么
保定变压器配件有限公司

面试了职位:工程师 - 保定
面试:风帆股份有限公司工资一般。
工资一般,上班时间比一般公司要少一个小时,面试要经过3轮,技术部门在东西湖,厂区比较大,面试官问的问题都很简单。
面试了职位:设计人员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司
面试官先宣讲下哈汽情况,然后接受简历,筛选后短信通知面试人员,晚上在面试官下榻酒店面试,当场给出面试结果
Q:家是哪里的,为什么想去,家里人不同意怎么办,对待遇有什么要求
面试了职位:单片机 - 上海
面试:艾默生电气(中国)投资有限公司面试相对简单,HR比较亲切
先一面只是普通聊聊天没什么难度,二面主要问电路和单片机和数电的一些基本知识。三面问的是为什么应聘他们公司,还有对一些新闻热点的看法。
面试了职位:软件仿真工程师 - 保定
面试:保定华仿科技有限公司公司一般吧,我看着也就那样
先介绍自己,问了一些专业问题,问了一些你的经历,然后就是自己对公司的要求,尽量别在保定找工作了,小城市,没什么发展。
Q:电气的一些专业知识。
面试了职位:销售助理 - 保定
面试:保定天威集团销售部门的面试过程和注意要点
天威的销售部助理面试的过程分为三个阶段 初试-复试-笔试 一般初试会问一些简单的问题 复试就是部门主管问你一些专业的问题 那么笔试就是给你出题 考一些关于销售方面的知识
面试了职位:铸造工程师 - 保定
面试:风帆股份有限公司目测企业现状不是很好。
校招,是风帆的子公司招铸造,临时加的,跟HR聊了一会儿,她连这个子公司名字都不能全记住...了解了我的籍贯后觉得留不住我就不和我继续了。
面试了职位:后端开发 - 保定
面试:保定天威集团还可以的面试,问题不是很刁钻
比较常问到的你为什么来这里,有什么职业规划,期望薪资是多少,可不可以接受加班,希望有什么福利待遇等等。
面试了职位:销售运营经理 - 保定
面试:保定天威集团做好准备的话难度不大。
整个过程还是比较顺利,分三次面试,第一次是总经理谈话,大概一个多小时,第二次是主管副总谈话,一个小时左右,第三次是和人事经理谈。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:主要是聊之前的经历是否和岗位匹配。
嘿嘿嘿
面试了职位:C# - 保定
面试:保定华仿科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
一般般吧
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 保定
面试:保定天威集团保定天威保变的某个子公司
分两轮面试,第一轮是一个人事和科长,第二轮是总经理。面试一个文职岗位,需要写作能力强,第一面通过了,第二面本来人事已经和经理沟通好,并且告知了我第二轮面试的时间,但是过了一会儿又突然打电话告诉我,不让我去面试了,说我和岗位不匹配。我真一头雾水。我不知道中间是发生了什么事,一会儿的时间公司领导就改变了主意,就……很突然。 嗷,对,都2020年了,一个国企,还告诉我实习期间不给交五险一金(但是说我以后是正式员工),我感觉就是没有很想要我,实习期间表现不好或者其他原因,可以随时辞退我。感觉有点气愤。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试