最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:技术类实习生 - 长沙
大学实习面试的一次经历。
由于是大学实习面试,相对比较简单,介绍自己的大学生活,自己的专业课情况,在大学的其他的一些实习经历。
湖南九芝堂斯奇生物制药有限公司

面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:物流运营。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该是通过了。
供应链与物流的概念以及两者之间的区别
Q:供应链与物流的概念以及两者之间的区别
2023-11-19 发布
南笙
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物【行政专员/助理】面经分享
最开始先进群,然后填写公司的面试表,在约定的时间进行线上面试,第一面是进行自我介绍,hr对于专业,政治面貌,实习经验,是否接受调剂重点关注,自我介绍之后会询问几个问题,等待所有面试者结束面试后有时间对面试官进行提问,感觉不适合者可以先行离开,然后就是面试官宣布进入二面的人,二面就是关于工作地点的问题以及工作的具体内容的介绍,能接受调剂,中共党员优先选择,一个月后进行笔试。因为时间上不允许,无法参加笔试,我退出了会议。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
窗边的小豆豆
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:三诺生物临床数据分析面试很好,共1轮面试
问平时科研中用到的统计分析方法;掌握哪些统计分析软件;
Q:问平时科研中用到的统计分析方法;掌握哪些统计分析软件;
面试了职位:光学工程师 - 长沙
面试:三诺生物现在只面了一轮,hr 和技术工程师一起面的,微信视频面试。
现在只面了一轮,hr 和技术工程师一起面的,微信视频面试,先自我介绍,然后工程师问简历上的项目内容,问了挺多专业知识,有很多没答上来,hr问了问什么考研的时候要其他地方,现在找工作要回来,你有什么能力胜任这份工作?我个人整体感觉没戏,面试结果几天后出。
客厅磁铁硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三诺生物面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
介绍自己,为什么选择公司
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-19 发布
南极笔袋网络销售
面试了职位:销售 - 长沙
面试:三诺生物销售面试很好,共3轮面试
一面 一面为HR面,先自我介绍,选择公司的原因,问一下经历和遇到的困难以及有点,挺简单的二面是主管面,一面通过后就很快进入,先自我介绍,然后深挖简历提问,包括遗憾的事情什么之内的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR会先打电话沟通,预约第一次正式面试的时间,第一轮是跟部门负责人进行视频面试,全英文交流,会问到职业规划,离职原因,对公司和行业的了解等问题,还是需要好好准备
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG正常的流程,先在BO
正常的流程,先在BOSS上接触发简历,接下来是电话沟通,问了一些都是关于经验是否匹配的问题,感觉对方比较强势呀,不过习惯了无所谓,后续还是现场面谈比较好。
1932
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:圣湘生物Sansure新业务部门,项目推进
新业务部门,项目推进缓慢,什么都想做但是现有团队几乎都做不出有意义的工作。长期招人,只招到各类应届生划水,实际待遇又招不到有经验的,几乎建不成有价值的开发团队。短期内还是得靠委外来做项目,适合打算毕业后就地养老的应届生。另外提醒一句,外地去面试的往返车费并未按去之前说的给报销。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:临床研究助理CTA - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,面试,比较迅速
一面就是筛简历,宣讲会现场面试,5个人一组,大致了解下,第二天早上面试,面试就是根据简历进行深挖,整体问题比较容易,就是个人情况,没有很专业的问题,如果可以提前实习,他们会更开心
Q:会问到课题中遇到的困难以及解决措施