最近更新时间:2024-06-11 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
给自己一点儿自信,做好沟通语言表达。
首先会让你做个简单的自我介绍,面试里会问到你的家庭住址和户籍问题,现在住什么地方。以及自己以往的工作经理,基本上不会问你专业性的问题。如果你家里是哈尔滨的还好,因为不用考虑你住宿的问题。
Q:你家是哈尔滨的吗?
哈尔滨兴隆锅炉有限公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯公司要求不是很高,基本能吃苦就可以。
总体来说,没什么难的内容。就是简单了解之前的工作经验和技术水平。很快就有直属领导和你聊收入和待遇等。相对来讲非常简单。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题。
参加了一面,主要问自我介绍,家庭,实习,为什么想来哈尔滨这种
2023-10-22 发布
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市金桥电线电缆制造有限公司较容易,有相关工作经验即可。
两轮面试,面试较简单,有相关工作经验,家庭没有负担即可,工作能容较多,但很锻炼人,特别是在处事方面。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC哈尔滨电机厂的面试经历。
根本就没面刀专业知识,只是和人事聊了些常见的问题,比如你的爱号呀这类的,很多人都是找人进去的,毕竟是国资委直属的大型央企。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:威斯特机械服务主管经理及助理面谈。
投简历后接到电话 约好时间去公司面谈 带了相关资质证明 自我介绍 跟服务主管面谈 问了一些专业知识。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团学校招聘会宣讲会来的。
先是宣讲会,来的同学不少都快坐满了,宣讲完了现场投递简历,通知面试,面试还算轻松,没什么专业性的问题。
面试了职位:轮机设计员 - 哈尔滨
面试:哈电HEC家是黑龙江的,985院校毕业生很容易通过面试
先是现场投递简历,经过筛选以后通知面试,简历筛选相对严格一些,面试内容很简单:是否听说过电机厂,回答:听说过,是央企。愿意来哈尔滨吗,回答:愿意,家就是东北的。希望从事设计类工作,还是科研累工作,回答:设计类。
教室电脑夹CFO
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,看简历相关的科研经历、研究方向,之后说专业不符,让我试试比亚迪汽车。
2023-10-10 发布
面试了职位:其他职位 - 哈尔滨
面试:哈电HEC其他职位面试很好,共7轮面试
一面 1、投递简历:邮箱主题写明学校,专业,;第一时间会有HR回复,确定接下来的流程; 2、初试:请携带纸质简历参加现场宣讲会,并参加会后初面; 3、网络测评:测评内容包括性格测试、应对能力测试、职业倾向测试; 4、面试:面试包括无领导小组讨论、专业面试; 5、发放offer。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试、视频面试、其他
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司学历够的话,来了就要
两轮面试,挺简单的。问问基本情况,家庭情况,比较重视你是否稳定发展。主要看学历,985的很容易就进了。
Q:问问期望薪资。