最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 宁波
没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
宁波大德汇通企业管理咨询有限公司

面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次非常轻松愉快的面试。
宁波金吉利这边的HR很亲切,因为我本人有留学背景与工作要求对口,所以面试非常轻松简单,首先hr问一些基本问题,然后见主管聊了聊工作内容。
面试了职位:研究员 - 北京
面试:益普索市场咨询因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试
因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试。 首先是HR单独和你聊一些个人的情况,以及对于外地人到上海定居想法的询问。然后部门的经理和line manager就会问一些相对专业的问题,比如对定性定量的理解,为什么选择ipsos,以及针对自己做的test做一个说明。
面试了职位:人事 - 宁波
面试:宁波创远企业咨询有限公司在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点, 公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历, 差不多简单的面试,确定了工资待遇,1800每月,让回去考虑下,考虑好了给回复
Q:公司是做培训的,就对这个行业的认识度
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:科锐咨询科锐实习生,电话面试...
科锐实习生,电话面试,感觉科锐常年在招收实习生,没有系统的管理培训,基本上是长线招收,准备备胎,入职的职位也都是有可能换的,不推荐
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:乐高教育面试流程比较简单,考核期比较困难
面试顾问一职,主要看态度和抗压能力,然后给三个月考核期,考核期内达到六万以上即可过考核,总体来说不难,毕竟销售就是看业绩的。
Q:你对乐高了解吗。
面试了职位:财务助理 - 宁波
面试:开元会计服务会计实习生面试easy
由于开元在宁波和宁大科院有合作,所以我们学校学生大四的很多进开元实习,因为学校背景人家认可了所以面试过程很轻松,主要是了解课程安排问题,时间问题等
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。