最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 大连
先是人力经理面,问一...
先是人力经理面,问一些你个人的简单问题。过几天会有4个经理面你一个人,问你简历上的细节这样的,压力比较大。
Q:你的性格特质? 你的期望月薪
面试了职位:见习经理助理 - 大连
第一次面试
第一次面试 抱着试一试的态度 想看看自己的临场反应如何 到了面试地点是一位美女姐姐 穿着宽松 先给我填了一张申请表 填完就等着她来给我面试 可能是公司 忙着我等了好久 后来 她终于来了 之后先做了公司的简介 然后让我做自我介绍 又问了我几个问题 就结束了 我是跟朋友一起来的 我去之前都没有人 等我要走了的时候 才又来了一个男的 但还是我朋友告诉我的 当时我紧张的都没有看到他。
Q:她问我 为什么服务行业那么多 而选择了餐饮行业 我说因为爱吃 比较喜欢什么样子的工作环境 还有父母是什么意见
大连合兴快餐有限公司

面试了职位:机器学习算法工程师 - 西安
面试:西安宅急送快运有限公司第四事业部只进行了两面,面试官很好,有耐心。
一面面试官很年轻,问了一些机器学习比较基础的算法 二面面试官问了一些项目,给了一到算法题,一道概率题。 答得不好
Q:你的项目中遇到了什么困难?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基进入社会的第一堂课程
4次面试,1面有餐厅经理或者人事专员2面区经理3餐厅实际操作4区域经理 整个流程大约15天左右吧 面试的每一关都很自信就好了
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:肯德基问的都基本的问题,没有太大的难度
面试的是大区的经理和店长,问的都是一些基本的问题。 1.你对肯德基了解多少; 2.为什么加入肯德基; 3.由什么爱好; 4.对未来的规划。
Q:如果你和领导发生争执怎模办。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连万达希尔顿酒店无论什么学历都能来,这也叫面试?
跟学历完全没关系,只要是个人,有你想面的职位就可以面,外语在这里一点用也没有。基本上差不多的都能被聘用,完全靠关系。
面试了职位:区域经理 - 大连
面试:喜家德水饺大连喜家德面试区域经理
告诉我可以参加面试 我询问没有餐饮行业是否可以  称可以 入职后会有专人培训 面试询问我的工作性质及本次应聘抱着什么心态来的  我还没说已经帮我定义了  看来短片 问我感受   我面试的是区域经理  告知从最底层做起  意思就是学习擀饺子皮等   属于合伙制平台公司  以后想赚钱需要自己投资 最后告诉我等通知  再次确认我本次应聘的意向有多强
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连海润海上技术服务有限公司工作环境不错,交通便利。
面试很轻松,跟公司经理直接面试,当时是实习,问了一些平常问题,会的技术等等,因公司软件开发部门也是刚刚成立,所以要求较低。
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:喜家德水饺说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试了职位:服务员 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试 没什么难度
先是到人事面试 问一些基本情况 和工作经验 又讲了一下工作内容 以及工作中可能遇到的困难(累) 再到店里 店长面试 也就是简单问了一些基本情况 讲了一下店里的基本情况 之后就定好时间试岗 毫无难度
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试
初试是人事和部门主管面试主要问一些业务相关的问题,难度不大,复试是部门经理面试,就是了解一些基本情况,最后是集团总裁面试,也不会问太多问题,整体感觉都不错。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)