最近更新时间:2024-06-11 17:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 珠海
没有最差只有更差的公司
1、人力不专业,通知面试者后并未与用工部门提前沟通。2、面试官自私、嫉妒意识较强,面试不专业,面谈无法找到毛病后,说我简历写的不好(这是没得挑了)。3、面试官想招全面人才(质量从头到尾什么都懂,什么都要做,至少经理级水平,10年经验)。且非常没有诚意(¥5000不到)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 珠海
很好的公司,可惜我基础不过关,回家恶补。
先是前台的小妹让填一张个人履历样的表,然后面试官开始面试,先是聊一下个人的经历以及项目经验,然后考察一下基础知识,总的来说聊的比较轻松,但奈何本人基础不够扎实。
Q:如何在不使用中间变量的情况下交换两个变量的值。
珠海市利保机器人有限公司

面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:小米小米来学校内的招聘专场。
说说实习经历,还有个人对工作的看法,对人的性格要求要比较开朗的,抗压能力强,能面对突发事件,有技巧的处理客户的情绪和提出的问题。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:小米小米客服面试经验,亲身经历。
因为是来学校招聘的,所以是初始是群面的。主管们一个人同时面试十几个人,让大家先做一个简单的自我介绍,然后就是问几个相关的问题,关于小米的问题,一个一个的回答。
Q:为什么选择小米。
面试了职位:小米客服 - 北京
面试:小米面试较为简单,主要问对小米公司的认识。
人事部初试,过了直接就直接去复试。初试复试都很简单,星期五面试的当晚接到北京的电话就通知星期三培训,但是我手机没电没能接通电话,手机充电后发现两个未接来电同一个号码,问了一下同学说是通知面试通过的,打回去一直通话中。然后同学第二天接到电话说星期一要笔试。赶紧打回去,继续通话中,持续两天。打电话问了一下珠海小米人事部,说没有我资料!要查查看,之后就没回复了。明天就是笔试,然而还没电话通知我,顿时感觉坑。花了这么多时间,就因为一个电话没接到就所有努力都白费了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海紫燕无人飞行器面试官问得细,延伸范围广。
面试人员特别是人力的,问的问题会问得很细,一层层直到问到你的构思是怎么来的;然后问的问题也很发散;面试个实习生也不容易啊!
面试了职位:产品工程师 - 珠海
面试:远光共创智能科技股份有限公司上市国企,要求经常外出,能源产业软件公司。
面试过程中hr面的面试官很和善,讲话娓娓道来。 我面试的是产品,她主要问的是产品上比较广泛的话题,如产品经理应具有的素质,具备能力这些方面,还会问你一个产品的推广过程。我想是和燃料类的软件外包业务有关吧。 期间会询问你是否接受长期出差,一个项目到项目地点出差可能两到三个月完成了一个项目才能回来。 技术面的是产品部的管理层,问询的是在产品方面的相关经历和你解决问题的方式。 实习工资不高要有心理准备,公司环境不错,有单独的产业园区,坐落在公交站旁,交通也方便。 我在远光的面试只经历了这两轮,希望这段话能对你有所帮助吧。
面试了职位:客服-实习生 - 北京
面试:小米不怎么喜欢那个面试官,感觉他态度不好。
群面,无领导小组讨论。但是可能是大量招人,比较简单。
Q:你觉得做客服最重要的是什么?
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:枫艾迪斯轻出行安全背包面试比较轻松,难度低
自我介绍,然后提出问题,然后解答分析。还有3D软件的应用,机械方面知识的掌握,与人沟通的能力,动手能力。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:远光共创智能科技股份有限公司公司人事和技术的比较好。
公司人事和技术的比较好,面试比较和谐,公司环境还挺好,珠海环境也很好,挺喜欢珠海的,但是进入公司不太好进,要求好像很高。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:小米面试小米客服要真诚真心。
先在校招然后笔试然后面试等待通知。然后就在学校等通知然后就去实习客服进行培训学习,面试上岗,然后转正。
Q:你为什么来小米
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:纳思达面试过程拖沓冗长。
面试过程拖沓冗长,耗材产品行业乱门槛低没有技术含量,内部氛围一般,上班地点偏远交通不便,工资待遇不高。