最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试主要注重专业知识技能
面试时很随意,因为面试官也是搞技术的,基本都是在说技术相关,讨论起来很随意的。公司很注重专业技能,所以需要对专业知识很熟悉。
上海明华电力技术工程有限公司

面试了职位:生产营运 - 上海
面试:申能集团申能电厂面试
1v2视频面,看到政治面貌是群众说你这样的挺少见,学校对口的背景还被带戏谑地拷问。技术问题不问上水问下水,行,回答的比较简单,结果两边竟然能静默1长达min,最后不了了之,这就是上海的电力生产行业面试,试问上海人还有多少高材生愿意进电厂?想要本地的,想要复交的,给到20w了他们来吗?活生生一个衙门机关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
富士山支票夹网页设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-11-28 发布
凤栖坞靠垫绿化工
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
上海电气直接通知专业面试,进去后是一个集团部分负责任人,面试内容没怎么问专业问题,倒是问了好多认知方面的问题
2023-09-21 发布
mila
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:贸易跟单。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能通过。
面试:贸易跟单。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-03-09 发布
银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布