最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 淮南
通信类国企校园招聘面试分享
15年校招,加笔试一共三轮,第二轮在地市面试,这轮比较简单,几个分管老总加人力资源部主任坐下来,被面试者三人一组依次开始面试,虽然三人一组,但是还是结构化面试,抛出一个问题,然后三个人依次做答,不需要三人套路,无领导小组之类的,问题也比较简单,为什么想来我们公司,大学哪里上的,对于以后的工作有何安排。 三面是在省公司,三个还是四个人一起面试,给了几个问题,先思考,后作答,一个人一个人进,问题已经记不清了,但是也不是很难。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
安徽移动淮南分公司

面试了职位:系统维护专员 - 北京
面试:中国联通淮南联通面试 流程
随便投的简历,通知面试,没有抱太多的希望,面试问了几个问题,首先自我介绍,然后问家庭成员,兴趣爱好什么的,后来看到我简历上写的在某某电子厂做过,就问做什么,我说是流水线普工,再问了有没有用过联通的产品,答曰没有,然后就没有了,没通知我下一轮的面试。
面试了职位:通信类 - 安徽
面试:安徽移动面试不算太难,就是聊聊,没有问专业问题
面试不算太难,就是聊聊,没有问专业问题,是多对多,先是自我介绍,然后真对简历问问题。
Q:愿不愿意去家里的县公司?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动平常心对待,以退为进。
面试的第一步主要是自我介绍,就是把自己的好标签都贴上,同时针对坏的标签挑选一些无所紧要的进行说明。毕竟人无完人。第二步就是面试官进行提问了。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通联通校招面试!
面试分三轮,一轮面试,二轮笔试,三轮面试。总体简单,笔试涉及专业知识,行测,数学,语文等。简单,轻松,只要你确实愿意在这边待,然后本科的成绩在中上游就行,我当时笔试是第一,要不然别人也不愿意一个女孩子做无限优化。
Q:为什么留在淮南?
面试:中国移动2人一组的面试,初面
一面是初面,在淮南,一共来了5个人。只招1,2个所以竞争蛮大的,5个领导,2个人进去面试,也就是针对简历上面的材料问你,还有问了一些专业方面的知识,不难,感觉自己过不了了,结果没几天就通知过了,参加终面了。问了大概快30分钟。
Q:你对移动目前了解多少
面试了职位:渠道经理 - 安徽
面试:安徽移动没有什么比较难的问题
7个面试官面试三个人,一共问了三次问题,第一个问题是自我介绍,第二哥问题是关于简历上的问题,第三个是和应聘职位相关的问题。总体感觉不是太难
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动安徽移动终面通过。
终面3对1,每个人不到5分钟,1分钟自我介绍,然后就你简历上面的一些问问,没有问专业知识,时间很赶,以为没戏了结果通过了。
Q:就我之前的一个实习的营销经历,问了怎么开展这个市场的。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动面试时候考官没有问刁钻的问题。
面试时候考官没有问刁钻的问题就是问你一些个人情况自己学习经历以及工作经历之类的方面的东西感觉说起来比较轻松。