最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

淳越Tl
面试了职位:技术经理 - 沧州
面试:技术经理。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
面试比较容易,还挺好的
2023-05-04 发布
任丘市阳光劳务有限公司

饭店移动硬盘数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 沧州
面试:海固HAIGU机械工程师面试不好,共7轮面试
先人事需要做题大概要两三个小时,后老板面。工作氛围非常紧张,各种会,各种考核,强化文化和制度学习需要考试
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-10 发布
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:神美机构面试过程很正规,没什么压力
接到面试通知,hr在电话中就特别详细的讲解了公司的基本情况,也很耐心的解答了我的问题。由于之前没有做过销售工作,对这行更是不了解,所以小问题很多。hr都特别耐心的给我回复,一点不耐烦的感觉都没有,感觉和其他公司的hr不太一样,很亲切,很体贴,也特别专业。
变幻楼削笔刀美容师
面试了职位:英语翻译 - 沧州
面试:中国化学工程第十三建设有限公司面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果被pass掉了。
招男的 直接pass
2023-09-22 发布
面试了职位:产品助理 - 沧州
面试:沧州银行面试:产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
产品经理的职责
Q:为什么来北京
2022-10-02 发布
面试了职位:采购经理 - 西安
面试:神美机构总体还行,问题很全面
首先按照人家要求提交简历,第一是笔试相关专业的知识,第二面是试讲大概5分钟,实际我只讲了1分多钟。问到以往的工作经历特备详细,对项目经验比较看重 ,希望朋友们准备好。
大草原校徽后期制作
面试了职位:机械工程师 - 沧州
面试:任丘中翔石油技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
 先是通过电话联系,到公司面试的。老板人很好,公司招聘的职位要求也很高。要懂石油专业,特别是井下作业方面的。对工程师的要求也比较高,会做设计,会画图,还要现场服务。公司不接受新人,不接受没有经验的员工,但是公司内部有一个退伍军人,没有经验也接受了。要求所有员工都会开车,公司没有司机,有车都是自己开。面试老板就问问自己的工作经历,工作能力,办公室业务,还有井下作业相关的内容,不会就直接承认不会,没关系的。面试完之后,老板让回去等通知,结果晚上就给我消息第二天上班。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 沧州
面试:河北中郎源贸易有限公司还不错,这家公司有感觉啊。
去了以后,人力的简单问了好多问题,有理论的、实践的,过往的经历,最大收获是什么,有哪些经验和教训,有哪些所得。如果和老板发生冲突怎么办,如何处理同事关系。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:如果和老板发生冲突怎么办,如何处理同事关系。
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:神美机构记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:地质勘探 - 沧州
面试:华北油田华北油田面试地质勘探岗位
笔试通过之后,将报考的人拉到了一个钉钉群,然后就说按照姓氏排名进行面试。三个面试官,基本是按照简历问的,我并非传统的石油专业,就问了我研究生做的项目,对石油地质有什么了解之类的。
Q:对石油地质的理解
秋夕
面试了职位:BD经理 - 沧州
面试:沧州驰业科技网络有限公司面试:BD经理。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
卡着7天开人,还是在你主动问询的时候才告知的,然后全体变脸,并告知你试岗7天没工资,牛的,这么玩的我见过,但都被我教育了,这次应该也不例外
2023-05-13 发布