最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
中粮福临门食品营销有限公司

qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。