最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

比他乖
面试了职位:销售专员 - 长春
销售专员面试一般,共2轮面试
一面 进去直接就是填表,个人信息之类的,然后就有不知道是什么职位的人来面试你直接面试,跟你聊天,先自我介绍,然后问对公司的看法,问了很多遍,然后主要的是,工资介绍的跟Boss上介绍的不一样,在Boss上是无责底薪2800~3300  面试的时候就变成2200~2800+绩效了!有加班,每天上班时间八点到六点,中间休息一个小时,每周休息一天,法定都休!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
教室墨水笔芯网页产品经理
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
难度不大,和其他专科大专学生一起培训的, 感觉里面销售氛围还好,只待了一周,个人情商较低被开除了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
吉林省嗨搜网络科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:赶集面试官很年轻,细节没把握好。
注意好细节,察言观色。
Q:有什么问题吗?
面试了职位:android工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴阿里巴巴电话面试(挂了)
刚开始问了一些项目相关的回答的还行,主要是图片优化和ListView,后面问道推送,插件机制,http2.0,html5回答的就很不好,不出意料的挂了。
面试了职位:销售 - 长春
面试:吉林珑码科技有限公司抖音销售需要准备什么
一面比较简单,问下过去职业经历,主要有培训,培训过程中会考察,完毕后会进行考核。考核过程比较难,会有自我介绍,要求演绎电话销售过程,互动提问;比较看培训期表现和考核发挥。
面试了职位:Java - 长春
面试:吉林省点趣科技发展有限公司主要围绕面试难度描述
面试经理非常和善、问的面试题也很基础,主要看你是否有积极性。第一轮面试是项目经理,第二轮是技术总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:曾经做过什么项目?负责哪些功能模块?用到了哪些技术?用的什么框架?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮面试为无领导,第二轮是一个HR单面,第三轮为压力面,几个部门主管5V5群面。整体感觉不是很难。
面试:360企业安全360企业安全面试经验
宣讲当天晚上面试编写程序,我选择的后端开发java,一共三道题,题目前两道比较简单,最后一道较难,时间充足也可以完成。
面试了职位:副总经理 - 长春
面试:吉林省吉时吉地信息技术有限公司面试难度一般,好通过。
面试一共分为两轮,先是人事主管面试,然后是公司总经理面试。人事主管主要提问上一份工作的内容,总经理主要是闲聊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你上一份工作离职原因。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东面试官很和善,两面都是1v1,有作品还是会比较好。
一面主要谈产品感觉,二面主要谈列举十个京东产品。
Q:如果现在研发的不愿意做你这个项目怎么办?
面试了职位:物流储备干部 - 南京
面试:苏宁易购自我介绍,有点卡克,...
自我介绍,有点卡克,那天面试等候区都是男生,就我一个女生,进去面试没三分钟直接说要我,给我一个电话让我联系,去看一下工作环境,可以接受直接签,可是,2600,亲,你确定能吃饱吗
Q:自我介绍,和你期望月薪差距较大, 能接受吗
看准19302
面试了职位:软件测试 - 长春
面试:聚法科技(长春)有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先进行了电话面试,人事和我介绍公司和福利待遇,然后等面试通知,下午通知我第二天到公司面试,先填了信息表,面试一共就一轮,人事、测试主管、技术总监一起面的,面试官都很专业,人事对测试工作也有一定的了解,问了我一个逻辑题,幸好之前看过相关的,回答的还不错。感觉公司氛围很好,不是死气沉沉的敲代码,对了,正好赶上了公司下午茶,还给我发了水果。期望拿到offer吧!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布