最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 佛山
首先吧,去的时候让我们等了挺久,等他们在那讨论完才来叫我们
首先吧,去的时候让我们等了挺久,等他们在那讨论完才来叫我们,然后面试的人都没有提前看过我们的简历,说什么人事没给他,正好我也没带简历去,就那样尬聊,这样的交流这也是觉得很尴尬,在广州这边应该是搞研发得吧,就五六个人好像,很小的一个地方,个人感觉对面试者连基本的尊重都没有,一直在哪说他们的产品有多么多么的复杂。 我面试前还专门了解了下他们的产品,就一个app加一个微信公众号,而且那app在心中商场的评论也不咋地,就那么两三万的下载量,实在想不出有什么复杂的。我面试又不是开发,一直在那强调东西复杂,而且是非常复杂。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
技术支持工程师的面试
面试过程还好,就是和部门领导聊下以往的工作经验,可以说是相当轻松的。也没有问到什么比较刁钻的问题。
面试了职位:Java - 佛山
喜欢抠字眼
喜欢抠字眼,然后问的也比较刁钻。问了两个问题就让结束了,呵呵。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
一个只有几个人的小公司,感觉不怎么样
面试也没问什么技术性的东西,可能是这个岗位正好也不需要什么技术性吧!而且公司比较小的,就几个人,办公区域也就那么大点!
面试了职位:C# - 佛山
貌似广州只是研发部门
貌似广州只是研发部门,去了之后根本没几个人,面试官根本不尊重人,各种怼你,怼别人的人是不是都自我感觉很牛啊,我就算没有工作也不会去这种公司。
面试了职位:Java - 佛山
广州那环境。
广州那环境,还没有我租的两房一厅大呢,我觉得一些企业是挺好的,关键是上层人员比如经理级别的一定要善良,随和。 我来面试,又要路费又要打印简历,你们这些面试官是不是要尊重一下我们,我们也不欠你们什么,我面试的是java,问的问题咄咄逼人,感觉他有点傲,我只想说:好了好了,你牛你牛。我觉得还真印证了那句话:程序员都有病,只是你病的比较重而已。
面试了职位:产品经理 - 佛山
广州动物园附近,按照约定好的时间到达了
广州动物园附近,按照约定好的时间到达了,被晾在一边等面试等了20多分钟。很窄的办公地点,公司好像不舍得开电,昏昏沉沉的很压抑的感觉,而且只有三四个人的样子。于是果断走了,面试就是浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 佛山
看到广州公司的环境我就已经不想去了
看到广州公司的环境我就已经不想去了,面试的女产品相当难沟通,一个四五个人的小地方,没必要把自己当作BAT的样子。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试官人还不错,但是没通过面试。
先填一个表格,没有笔试,直接技术面,是个女的,人还好,就是拿你简历上写的问,什么测试流程,测试报告,自动化框架怎么实现的(虽然他们公司不做,我简历写了,她问了一下),如果你和开发对需求有起义,怎么处理(注意她问的是对需求),所以是直接找产品经理,测试计划也问了,自我介绍,介绍一下你的第一个项目,我记得的就是这些问题了。最后我问她对我印象咋样,她说出了她的意见,说挺多的,要我回家多准备准备,还安慰我,说她也是这样过来的。
广东鲲鹏教育科技有限公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:广东习思堂教育面试难度不大,有准备就能过,当天通知面试结果
笔试内容和完整考一张卷子差不多,要写作文,难度不大。底薪2800+课时费,三个月的试用期,有能力的也可以提前转正。期间考核标准是,参加试听课,并有4个学生有意向报你这个课程即可。
Q:你上一份工作是做什么,离职原因是什么。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山习思堂文化艺术培训有限公司面试后,没有一点反馈
面试过程等待时间很长,面试后没有一点信息了,面试内容就要问你家庭情况,接不接受外出出勤,没有问你相关知识。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中大互联做技术的兄弟别去,这个公司不是技术驱动,没有前景。
【兄弟别去,这个公司现在基本进入维护状态,有点忽悠人的感觉】这么说说,去到之后发现是一个新开的办公室,很多电脑,桌子都还没拆包装,去到后看到有 6 个人在办公,2 个男,4 个女,有个化妆很浓的女生接待我,找了个位置让我坐下来。 面试来了个男的,没有自我介绍,我问他是不是技术负责人,他说是。面试开始问我拿了简历看,看了一分多钟自己叫我介绍自己的项目经验,没有叫自我介绍。我就介绍项目了,期间问我会不会 HBuilder?我就纳闷,我都用 vscode,react,vue 了,这玩意还用问,他继续说:会不会用 HBuilder 开发 app?我说:你指的是用 uni-app 开发 app。反正整个过程很业余,感觉他不懂技术。 问他们为什么招人,他们说有个前端跑了,现在再招一个,现在团里里有 3 个后端,一个前端。然后我问,招进去主要做什么?他说,主要做现在的系统维护,还有弄一个小程序,还有以后没事做时,他们会接外包来做,但没有提成。最后,问技术方面的管理,他说这里很自由没有太多的管理,代码不做检查与约束,完成实现了效果就行,然后我问有没有做代码的版本管理,他说用 git + 码云,我再问你们的 git 工作流的模式是怎样的?他说,没有具体的模式,主要是提交代码就行了。(晕,坑公司,根本没有技术管理,更不谈什么)。 在 boss 直聘工资范围是 8~13k,去到后告诉我那是假了,实际只有 4-7k 问我接不接受(忽悠我去,还好意思),现场否定走人,浪费了一个上午时间。面试地点:佛山市禅城区富力广场 9 栋 205。
Q:做过哪些项目?
面试:润德教育三年以上的可以不用问技术问题了,技术负责跟你谈谈项目大概情况
java三年以上的可以不用问技术问题了,技术负责人来到就跟你谈谈项目大概情况,然后人事来谈工资,不过别人有没有问我就不清楚了。 技术负责人看了看我简历,就说几乎也没有什么可问的,反正我简历上都是真实项目经验,spring cloud , spring全家桶 ,全文检索,关系型数据库和非关系型数据库,消息队列,安全,java基础。还有别的不说了,面试java web后台经验足够,几乎不用复习什么的。就是工资要接受,哈哈。
面试了职位:ARM开发 - 佛山
面试:佛山华芯微特科技有限公司C语言笔试然后面试。
首先HR给一份C语言笔试题,具体难度还可以吧,不算太难。笔试过后会由技术部门经理面试,主要了解下个人的工作经历,最后是HR来谈工资。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:润德教育当时通过前程投的简历,以为是运营岗位
公司是做执业药师的学历培训销售的,基本上是一份普通的电话/微信销售工作,公司好像准备上市,福利制度正常,具体薪酬多劳多得。
Q:你觉得你最大的销售缺点。
面试了职位:包装设计 - 佛山
面试:广东方古科技发展有限公司包装设计面试一般,共1轮面试
我觉得很一般,公司里面的员工很年轻,包括老板也是。公司包吃包住,大小周(说是大小周其实是单休,要想拿全勤就是只能单休)氛围比较轻松活跃,没有太多的条条框框,平时摸摸鱼应该没有人说(老板自己说的,实际情况我也不知道)我觉得公司的话还是有发展潜力的,不过没有经验的不建议进去,因为没有人带的。还有一点很重要老板很爱画大饼真的很爱画大饼,刚开始我提的底薪真的是市场价,然后我跟老板谈的时候想他给我画了一个小时得大饼(大概是说公司现在发展得越来越好会有大单借的有上万块的单子接,然后你分到提成会很多,底薪那些是比较低的)听得我好困好困,然后我直接问他,那你们公司底薪是多少,好家伙!!底薪2800,其他全靠提成 提成有10%而且老板好爱拜神,公司不大我就看到起码两个神台,很爱拜关公 办公室都有把关公刀。如果不是看中公司包吃包住我真的不会去面试。住宿的话是上下床,然后有些桌子那样,就真的是睡觉的地方,家电齐全。还有一点哦,就是当时有个女经理看了我的作品,她说我是有想法的就也比较有意思,就是色彩方面不好,你可以点评,不知道为啥我听着很不舒服,我去了四家公司面试,就这一家是讲我作品有问题的(学生的作品多多少少有问题是正常的,毕竟不成熟)我听着感觉PUA我没有刻意去说这个公司不好,我很客观的去评价
2022-07-10 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:润德教育都还行 但是看你拿什么资源号
有初试和复试。然后测试你的话术,有一张小卷子,五六道题目吧。但是讲真的,如果号一般,每个月能赚五六千而已,工资偏低的。得有好的号工资才可以上万。学历或者早教的工资会比他们高。就是要做试卷,还有一次性面试几个人的,好像搞量的一样。
Q:做试卷嘛
面试了职位:外语教师 - 杭州
面试:智适应教育佛山智适应教育面试经历
面试的是英语教师,在线做了一套初中英语水平的题就通过了,面试的时候就问了一点基本问题,一开始提出的工资太低。
面试了职位:小学教师 - 佛山
面试:佛山习思堂文化艺术培训有限公司面试氛围很好,工资待遇也还行
我是学校招聘会去面试的这个公司,当时想做教育行业的工作。初面:只是简单的自我介绍和谈谈自己对教育行业的看法。二面:做了一份小学的题目,然后通过了笔试。三面:hr详细介绍了这个岗位的薪资。
Q:你为什么想从事教育行业?