最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:public auditor - 厦门
电话面试就是问了为什...
电话面试就是问了为什么选他们,他们跟四大有什么区别,经济危机对公司发展的影响,有什么对策。然后就是给领导力的例子,团队合作,遇到什么问题,怎么解决的,取得了什么结果。 face-to-face的面试是案例分析。给了一个公司营运不太好的案例,一大堆表格,让你分析原因,并且提出建议。如果该公司是我们的客户,如果提供建议和帮助来解决该公司面对的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:会计 - 厦门
跟负责人直接面试的。...
跟负责人直接面试的。主要说了一下工作经历之类的,感觉还可以。这个主要事看到公司店面外面的招聘公告所以进去面试的,刚好负责人也在,所以就直接去面试的。总体感觉还可以。只是待遇问题没谈好。
Q:你的工作经验?
厦门水务集团

面试了职位:风控 - 厦门
面试:厦门京道产业投资基金管理有限公司一轮面,直接跟par聊天
不难,好好跟par聊聊简历,职业规划,对国内金融大环境的看法,再说说什么时候想实习,然后就说明天来上班了。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门市宇部工贸有限公司面试简单咨询基本情况。
首先基本情况简介,了解性格脾气是否能配合完成好工作内容;然后询问了上个工作离职的原因,是否能在此公司长期发展之类。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门大豆化工有限公司hr很好,好有经验。
hr很好,好有经验,人工高,福利好,面试容易,不错,之后都会去,!真的很好工作,好好休息,好好人工的。
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:厦门市天泉鑫膜科技股份有限公司只要能接受出差,啥都不是问题
HR,经理都很好,气氛融洽,在一个很随意的气氛下面试完的,发挥还算不错面试的问题也没有涉及到专业知识,只是普通的聊家常聊职业规划这些。
Q:职业规划?
面试了职位:商业管理培训生 - 厦门
面试:东亚电力厦门公司先是一个小时的英语能...
先是一个小时的英语能力测试,三部分,第一部分音译中,第二部分中译英。第三部分选答,翻译。 再下午的无领导小组。再一轮单面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最重要的环节是无领导小组面试,但这部分是基本没有提出问题,最后的单面问题较为简单,感觉不是很重要。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:厦门易立信贸易有限公司公司比较小,面试很简单
首先当然是投简历啦,一般1、2天就会电话通知你去公司面试,公司比较小,老板直接面,基本不会问一些专业的问题,只要你人可以,对答如流就不会有问题了,祝君好运!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你之前是做什么工作的,谈谈具体的工作内容?
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门火星岩科技有限公司面试为笔试面试双结合
面试业务员,首先会有笔试,主要涉及一些商务英语邮件的知识,不会很难。然后HR会和你简单的沟通,之后就直接和老板谈了。老板会问你一些职业规划的问题、对这份工作有什么看法。还有,他也许会提及到公司的使命,这是一个有趣的点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 厦门
面试:厦门诗丹工贸有限公司基本不面试,有人推荐可以直接就职。
直接庄沛琼面试,一般先给你画个大饼,让你对公司非常向往以及对工作非常憧憬,并且能够给你一个理想的薪资,但不签订劳动合同,应聘任何职位,都可以过关(因为到最后就是进入洗脑***的套路,不断让你发展下线。 因为你没有发展下线,没有交人头就会以这个为主要原因,告诉你无法给与之前答应的工资或扣你满勤奖金,加班不给予任何加班费,且并不会主动辞退,会以各种压榨及各种刁难让你主动离职)。
Q:你对入职后过了试用期再签定劳动合同有什么看法?
面试了职位:化工实验室技术员 - 厦门
面试:厦门市华测检测技术有限公司华测面试心得,你值得拥有。
面试过程中有四个人给我面试,过程也比较顺利,只要价值观没问题,又是化学专业,有工作经验的优先录用,只要回答问题不要太***,面试就没什么问题。
Q:你觉得面试的几个人应该录取谁
面试了职位:IT培训 - 厦门
面试:南京航天晨光股份限公司面试培训师,面试官和和蔼,问题不大
就让我当场写了一个简单的贪吃蛇游戏程序。但是没有成功,经过测试后,终于出来一个垃圾的成果,但也算通过。
Q:学的什么专业,大学期间有什么成果。