最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:广告 - 上海
广告面试不好,共1轮面试
打电话跟公司人事聊了聊 ,感觉沟通很有问题,像是赤马有多牛掰,外边的人求着去一样,之前就听过有人反应面试感觉不好,接待者态度很高傲,打电话要了简历,之后觉得不合适说话语气也很不客气,赤马也是行业第一梯队了,过程很不爽,这样的公司能培养出什么优秀人才
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 上海
十分糟糕的面试体验
第一面去了,接待人把我领到一间办公室,也没有和我介绍这位领导是谁,领导很高姿态的坐在办公桌前,办公室有一张很小的沙发,就让我坐那,别别扭扭的,一进去还没坐稳,就听到领导用很不耐烦的语气说,自我介绍下(惜字如金),我开始自我介绍,介绍到一半,打断我,说离职原因(依旧惜字如金),面试过程很短,那位领导没说几句话,就说今天就先到这,这时候,我以为接待员会把我送出去(面试的时候她全程坐着),然而,接待人说再见慢走(what)我都懵了,我就自己走出去,自己找开门的按键出门,我想说大概对我不太满意。 然后过几天打电话让我去第二面,说让我准时到,部门经理和老板面试,老板时间很难约的,我想说,之前领导是那种姿态,不一定所有人都是这样的姿态,那去看看吧。我提前十分钟到了,然后告诉我说老板要去吃个饭,让我先做套题,我想说可以,就去做题了。 做到一半,一女领导进来了,边进边说,我要面试了,待会没时间,同样进来坐下就说自我介绍下吧,没有和我介绍她是谁(不是老板和部门经理吗,所以怎么就来一个人),重点来了,她边玩手机边让我自我介绍,我想说可能她业务比较忙,我继续自我介绍,终于看到她把手机放下了,想说可以好好听我讲了吧,是我想太多,她开始用她那双鞋摩擦地板,边摩擦边看,全程就和我对视了几眼,然后就结束让我走了。我的妈呀,我差点就把试题扔她脸上,我特么花时间过来就是被这样对待的?民营小公司真的不是我黑。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共5轮面试
面试是双向选择 麻烦领导学会尊重求职者 没有谁比谁高一等 领悟这个 公司才能长久😀
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海赤马广告传媒股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海开心麻花文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
面试很细致,HR态度很好,很专业。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海威仕特文化传播有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单的,老板喜欢唠嗑,聊一聊你的经历,公司的发展方向,很容易就过了
2023-09-26 发布
高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海星茹文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,结果应该是没过。
真的很差劲的那种小作坊在巷子里,旁边都是工地,进去办公椅区域就是几张桌子临时拼的,hr穿的也是奇装异服(没有说奇装异服不好的意思但真的看起来很不专业,裤子都没有)态度也非常差劲,素质很低,谨慎谨慎
2023-08-03 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布