最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

Q:基本技能是什么 擅长什么
山东新华书店集团有限公司青岛东方图书分公司

面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司一个兼职服务员和总监职位一起面试
很难想象,没有简历初筛,一个兼职服务员和总监职位一起面试,并且每一个都是老板亲自面,菜市场一样,可见老板的强势专断风格。面试现场管理非常混乱无序,从这就看得出你未来要合作同事的能力水平较差。 老板简单沟通后被交给具体部门的主管面试,主管几乎什么都不怎么懂,场面十分尴尬,我尽力不让自己笑出声。面试过程中面试官不停接打电话,面试者陈述一再被中断,我从未见过如此不尊重面试者的公司。我已经拿到知名互联网公司运营岗位的offer。 这次去完全是冲着对文化产业的向往想试试,结果很幻灭,我经历过最荒谬的一次面试体验,浪费了一个宝贵的下午。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教育产品研发 - 青岛
面试:青岛智趣源文化传媒有限公司两次面试,一次主管+HR,第二次BOSS
HR问一些基本问题,自我介绍+经历,就简历中你写的问题进行提问,问你对工作的理解,然后解释这份工作,后面主管来面,重复问了之前Hr的问题,但是有一点很烦人,主管会对你进行诱导式提问,让你成人你自己不适合这份工作。后面面试结束给你任务让你做,我任务随便做了就交了,因为这个主管让我失去了在公司工作的欲望。 后来hr打电话过来说boss面一次,和BOSS谈的比较好,被她的性格情怀格局吸引决定留下。面试基本看你的个人谈吐和沟通,看你这个人有没有灵气。面试任务这种考核只是一个参考指标。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试的空间设计师。
去了先填资料之后,跟总监谈。然后会再找一个设计师跟你交流问你会什么东西,过了的话给你资料让你作图。之后再跟经理谈。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司无语,后悔来面试!
很无语的一个公司,面试在一家咖啡厅,很多人排队面试,等了2个小时,面试的人很业余,根本没有事前仔细看求职者的简历,求职者的工作经历都写的很详细,居然问有没有其他行业从业经历,回答没有,就说好的我们回头考虑一下,请问这句话在电话通知面试的时候不能问一下吗,求职者的时间就这么被你们浪费吗?不尊重人的公司,同样也不会被员工尊重。
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试:上海齐光文化传媒有限公司中意1688.一场还不错的面试
面试官是设计总监,虽然是笑着,但给人的感觉还是蛮严肃的。问了一些职业规划,和对这个岗位的一些要求。还问了问题,如果你做的图,你还有周围的同事都认为不错,但客户不喜欢,这种情况你会怎么处理呢?
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:视觉志编辑面试一般,共2轮面试
挺好的 有点难度 笔试还可以
2轮面试:其他、笔试
2022-08-22 发布
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛深度传媒公司整体文化氛围不错。
分两次面试,第一次和人力简单聊一下,然后会给你一个题目回家写一篇小文章,之后通过了会给你打电话,然后进行二次面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。
接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。到了之后前台热情的接待,填了面试表。等了一小会就来了面试人员,沟通比较舒服,问题非常专业,一点没有浪费时间,顺利进入了复试。总之面试过程还是很顺利的,专业度也不错。工作以后,也很开心。值得推荐。
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网很轻松的面试过程不错
会问你愿不愿意做业务的工作可以回答愿意另外看一下往期的经历详细讲一下以前的工作过程两个人一起面试的,两位女主管。
Q:之前的成功经验,案例。
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试:策划经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的策划问的之前的工作经验,留了笔试题等我回来再更新
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布