最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:内容编辑 - 青岛
沟通时薪资待遇略显模糊
HR小姐姐是我喜欢的类型,沟通起来也没有问题,与部门领导沟通也聊得来,就是工资标准模棱两可,不敢轻易入职,怕与期望不符合。
编辑面试一般,共2轮面试
挺好的 有点难度 笔试还可以
2轮面试:其他、笔试
2022-08-22 发布
面试了职位:内容编辑 - 青岛
内容编辑面试不好,共2轮面试
面的北京的岗位。之前交了试稿,然后通知面试。去了之后先是hr面,hr人很好,也很尊重人,交流过程舒适。之后主编过来,年轻90后,看起来很亲切,也对新媒体有很多自己的理解。但不尊重人,一直在玩手机,且说话有种居高临下的说教感,比较强势,还会露出嘲讽的微笑。走的时候也没抬头,就还在玩手机。总体体验感比较差。不尊重人实在太让人反感了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:撰稿人 - 青岛
还行,主要看作品和能力。
主要看作品,面试是直接和大boss面的。聊天之余,主要还是看了自己的意愿和之前的作品,然后就是试用期的表现。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
hr面试了几分钟,就有部门主管来聊具体职位,但是和面试职位不一致,全程基本在劝说招聘者去另一个职位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
编辑面试不好,共2轮面试
薪酬比较高,所以面试的人挺多的。怎么说,要不是缺钱也不会面试这里,文字审美太差了。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
视觉志

面试了职位:教育产品研发 - 青岛
面试:青岛智趣源文化传媒有限公司两次面试,一次主管+HR,第二次BOSS
HR问一些基本问题,自我介绍+经历,就简历中你写的问题进行提问,问你对工作的理解,然后解释这份工作,后面主管来面,重复问了之前Hr的问题,但是有一点很烦人,主管会对你进行诱导式提问,让你成人你自己不适合这份工作。后面面试结束给你任务让你做,我任务随便做了就交了,因为这个主管让我失去了在公司工作的欲望。 后来hr打电话过来说boss面一次,和BOSS谈的比较好,被她的性格情怀格局吸引决定留下。面试基本看你的个人谈吐和沟通,看你这个人有没有灵气。面试任务这种考核只是一个参考指标。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:礼服师 - 北京
面试:北京盘子女人坊文化传播有限公司只要肯吃苦 踏实肯干 不要好高骛远 就可以有不错的成绩
一开始是人事过来面的我,问了一些基本的问题,采用的就是闲聊的方式,大体问了学校专业和兴趣 为什么选择盘子,对盘子的核心价值和企业文化是否了解,后来部门主管又来简单说了一些工作上的具体事宜,整体还是比较顺利的。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司能力经验与态度都很重要
人事进行初试,主要是看专业、学历、个人情况;复试是市场营销负责人,主要了解工作经验和对如是品牌的认知,最后是总经理,聊的就是你想做什么和能做什么。
Q:你来到公司准备做什么?
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛深度传媒公司整体文化氛围不错。
分两次面试,第一次和人力简单聊一下,然后会给你一个题目回家写一篇小文章,之后通过了会给你打电话,然后进行二次面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛广播电视台感觉自己面试过了,可是没接到通知,郁闷。
面试过程比较顺利,没有遇到较大的困难,与面试管的沟通较为顺畅,并且参加了复试,以为稳过了,谁知没有接到通过通知,郁闷的很。
面试了职位:机电设计师 - 北京
面试:万达影城经验总结,希望能帮到你
到达面试地点后,电话联系人事,先在前台大厅的椅子上等候。新装修的办公环境,很敞亮很气派。走廊里人来人往,西装革履,匆匆忙忙。独自坐在那里深呼吸。后来人事找了一间空屋子,两人隔桌对谈。问了家庭情况及个人的发展规划,很简单,然后再等。 带到一位老总的办公室,老总很忙,翻看一下简历,问有没有考建造师,那是我第一次认识到建造师的重要性。后来又带到另一位老总的办公室,这位老总也是很忙,让我坐下稍等,他得先完成一个表格。忙完了要我做自我介绍,然后我就讲讲自己,毕业时间,工作单位工作内容,发展规划等等。然后问我对万达的认识,我就讲万达的几代产品之类的,他说你来之前做过功课呀,他就鼓励我多说说。过程比较轻松,谈得挺愉快。后来人事就让我回家等消息了。 我的经验就是: (1)打铁还要自身硬,要有真材实料,多展示自己,包括经历、技术、工作思路、工作方法。 (2)提前做好功课,有问必答,滔滔不绝,让人家感受到你的实力和诚意。 (3)心态,这个很重要,可以稍微有一点紧张,但是紧张到语无伦次就不好了,放松是很重要的。面试嘛,总有成败,努力去展示自己,成与不成都是后话,不要在意。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试:策划经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的策划问的之前的工作经验,留了笔试题等我回来再更新
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛深度传媒挺好的,别紧张。
挺好的,别紧张,我觉得只要能把你的经历啊什么的讲清楚就好,也不会太难,最后过不过就看你发挥的怎么样了。
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛时空文化集团有限公司总体来说,过程很一般
面试了三次,因为相关领导不在,来来回回折腾了三次,先是笔试,后来是口语面试,最后是领导面试,没有难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:能否接受出差。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:恒大院线个人意见是要事先做好准备。
先是宣讲会填表 然后直接排队面试 十个人一组 三个问题三选一作答我的建议是一定要给面试官表现出自己很想去的意愿 填写表格包括证件照这种一定要填满 态度就先很端正 而不是可去可不去的感觉 就算你是试试看的也是这样的我的教训就是从填表到正装这些都表现的是那种可去可不去的感觉 最后当然也没过。
Q:一分钟自我介绍+三选一问题:最成功的一件事 三个词形容自己 还有一个忘了