最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:初中教师 - 深圳
在大芬地铁站附近那个校区面试的,主打一对一一对二一对四小班教学。前台不专业,让人等很久。去看了办公室,环境堪忧。面试的初英老师,笔试很简单。上课教室很小,生源主要来自附近小区,感觉不靠谱。底薪4k,试用期居然不交社保。最不能忍的事人事问一大堆废话,感觉在查户口。试讲听课的人很不专业。 最不喜欢的是教师要兼顾续费的工作,也就是销售,课时费很低,初中的按人头算22.5/人,居然不按小时。果然什么都做的培训机构专业性并不强。面试过了但是自己不打算去。
一轮就过了。
一轮就过了。进去不久就走了,自以为是,随意克扣工资。2020疫情更是随便断崖式扣,来了要是不后悔,我以后倒着走路。
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
深圳市广优文化艺术有限公司

master,睿
面试了职位:Java - 深圳
面试:东方驿站物流科技(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
问:fegin的底层实现,怎么优化;redis aof持久化;kafka怎么保证顺序;spring八股文
2023-11-27 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
铃铛
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编玩边学面试:教师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
工作体验一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳陕煤高新技术研究院有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
技术面:进行自我介绍和项目讲解,然后会询问一些项目相关的问题,基本不会有太难的问题,主要应该还是考察个人能力HR面:还是自我介绍,项目简略讲了下,然后闲聊了一些,最后反问一些关于公司制度和住房的问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一带国际科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
问一些对公司的了解之类的,表要填的信息挺多,好像是搞pos机的
2023-11-04 发布
面试了职位:机器人教师 - 深圳
面试:搭搭乐乐机器人教师面试一般,共3轮面试
一面 面的是深圳龙华的分校区,问了很多问题,没什么技术提问,感觉聊的挺愉快的,HR说要问总部领导要不要无经验应届生,说三天内给我答复,然后就没有下文了
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
s
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳本牛科技Java面试很好,共1轮面试
一面 问得挺细的,不难,刷面经值得一去,会发现自己很多问题
2023-12-20 发布
埃菲尔铁塔笔筒物流跟单
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳陕煤高新技术研究院有限公司面试:光通信工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
准备好个人ppt,主管人很好,HR态度也不错。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市中慧教育有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
2023-06-01 发布