最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 深圳
面试本是双方一个了解的过程 ,这里似乎成了单一?!
投一简历,然后公司总部打来电话,简单的电话查询一轮之后 ,约个时间到所招聘的地方面试,见中心的负责人,然后自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,比较简单问答,然后问你有什么想问,问到工作的内容,负责人说了一个大概,然后被问到工资方面的,就说第二轮面试会有回复的。 面试过去了五天,然后突然 来了一个总部的电话,说第二轮面试,是个电话面试,会有一个人力资源的工作人员电话面试,说好在大概半小时左右的时候打来,结果过了一个多小时才打来,也跟第一轮一样,自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,然后工作人员说了一下要工作的大概内容,又问有什么想要了解的,被提及工资,说这个不确定,第三轮视频面试的时候 ,会有专人和你谈的。 一个打杂工作,看不到前景,也不知道有没有上升的空间,最后一轮又一轮的面试,求职者被问得清清楚楚,而自己连最基本的工资还是一无所知。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
百伦透析连锁(深圳)有限公司

面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳微点面试:法务经理/主管。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试还算愉快,但是谈薪阶段,一犹豫公司就放弃了
2023-10-12 发布
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司产品总监面试不好,共3轮面试
HR极其不专业,沟通态度极差,上来就问能否接受加班和大小周,出于对公司业务情况和岗位的了解,多问了一句,是偶尔有做不完需要加班还是持续加班,是领导层需要沟通开会加班还是全员都加班?直接回复接受不了加班就算了,搞的好像求着去这里一样,丝毫不在意公司形象和负面影响。有这样的公司领导和HR,不把员工和面试者当人看,公司招聘是不可能找到优秀人才的,公司的管理和业务水平也是不可能好到哪去的。看这家公司的人可以不用看了,直接避坑。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-19 发布
巴厘岛马克笔童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大股份面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度不小,希望能通过。
分子遗传学的一些问题 一面问的基本都是产品相关的技术问题,我没准备一点基本靠着脑子仅存的细胞生物学知识在回答;二面留的是这个产品项目的作业,类似给产品做综述的题目做一个pre,提问也都和ppt内容有关
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
Q:分子遗传学的一些问题
2023-09-27 发布
如来陵网线培训研究
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
有笔试,笔试基本sql题,面试人情世故
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:梵蜜琳客服专员面试一般,共1轮面试
整体感觉一般
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:和智物联面试:测试工程师。面试还好,难度适中,感觉没戏。
笔试有难度,面试针对项目问
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
银杉半岛咖啡花艺师
面试了职位:医学编辑 - 深圳
面试:华大股份面试:医学编辑。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,HR很平易近人,有问题回复很快,并且基本回答解决
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦瑞面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
主要客户还是通过线下展会,所以对于业务员的实战经验,语言素质要求比较高。面试官还可以,也学到了不少东西,可能长时间没上班,能力退化了。公司的位置比较偏,要走比较远的路。
2022-10-13 发布
丹心舍衣帽柜调度员
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:天方达面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
刚开始在智联招聘上看到的人事电话,给人事打电话人事说加她微信,然后她就给我拽到一个面试群里了。那里面都是等着面试的。我是二月末进的群,当时群里没有几个人,一直到三月中旬才通知面试。
2023-02-15 发布
宋崇华
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:爱问医联面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
整体面试难度适中,技术负责人、HR、HR负责人面试,一个早上一次性全部完成,非常高效。
5轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-30 发布