最近更新时间:2024-05-09 07:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 深圳
松尚久德新材料有限公司面试(一面)经历。
时间是下午两点。公司地点离地铁口有一段距离可以骑小黄过去。公司高大上,但是没啥人,略显冷冷清清。是主管给我面试的,感觉很不错,人很好,聊得也挺来的,也挺直接的。也问了薪资的要求。法务除了法律工作以外还得经常出差。二面要等领导回来。所以还在等。
Q:司法考试过了没有?
松尚久德生物塑料有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问了很多奇怪的问题,连家庭情况都是着重询问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
楼道支票打印机教学管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安好医生面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
1.Dubbo的确认时间以生产者为准还是以消费者为准,Dubbo的线程池的各种问题(然后问Dubbo的各种场景,原理)2、谈下锁的理解(各种锁机制、Syncronize的优化,锁升级等)3.List与Set的区别4.ReenLock的底层原理5.非公平锁与公平锁的使用场景,你用到的或知道的6.Component和Bean的区别,Bean的加载模式,Component以什么方式加载到容器中,Bean可以放到类,方法上吗?13.final注释的类可以重载吗?为什么?7.JavaNio8.Stream流9.并发情况下,Stream循环会出现什么问题?10.LinkedBlock队列线程安全吗?面试官问的问题都是由很简单的问题入手,一直问到原理实现,比较重视基础
2023-09-19 发布
首湖州耳机药品生产
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市瑞图生物技术有限公司面试:C++上位机开发,两位面试官都挺有耐心的,回答不上的会给引导,最后答不上来会告诉你答案,是一个学习的过程,难度大概中等水平,基本没戏。
面试过程挺好的,两位面试官耐心很好,会有引导式的提问,最后答不上来还会告诉你答案,是一个学习的过程,整个过程总体来说还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-04 发布
潇湘阁工牌仓库文员
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:北芯生命科技有限公司面试:数据采集。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
不错的体验
2023-07-18 发布
华尔街仪尺前端开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市东亿健康服务有限公司东亿医学检验所面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
销售面试很简单,随便聊一下过往经历,基本都过的
2023-12-31 发布
胡娓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司问止中医诊所面试:人力资源经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
效率高
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-09-18 发布
M7星云冰箱会计
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳星康医疗科技有限公司财务面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮面的时候就是主管面试了,感觉还可以,除了自我介绍,主要问了空窗期,也问了一些实习上,你如何应对的方式,会比较清楚的解答入职后需要干什么,各种薪资待遇问题,太远的话,还有机会报销车费,二轮没去,通知的比较晚,我已经入职其他的了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:海普洛斯面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应该是没过。
一面技术面我自己没有准备好,好多问题都答不上来,挺尴尬的,但是好在我业务熟悉,和公司项目比较契合,后面都聊的试一下业务方面的东西二面是综合面问一些遇到问题怎么处理之类的,情节模拟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
冰雪之森工学椅总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:深圳达盟生物科技有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
主要是学习经历以及工作经历,包括工作后读研的动机等等;提问工作期间学习到的知识和经验,以及读研过程中的难题解决方法,以及读研期间参与项目的内容等等。
2023-12-06 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳泰乐德医疗有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,问的常规问题,结果没机会。
一轮,先经理后hr
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试