最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

很简单啊 话说流利就行
就是自我介绍啊 然后聊一聊而已 很水的 公司很饥渴的 基本上能说话就可以 反正本科生还是不要去了为好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 常州
财务面试不好,共1轮面试
很令人生气的一次面试,看到招财务的千万不要去。面试前一天专门问了HR我的工作内容具体是什么,因为怕是销售,然后回答我说就是审凭证啊什么的,第二天我就去了。结果刚开始面试就有以下对话:“我们前三个月需要先熟悉产品,价格啊流程什么的。”“是销售吗?”“是的,你接受吗?”“不接受。”“那我们没有聊下去的必要了,你走吧。”就这样...我真的很生气,因为面试地点在成都,我当天专门从外地坐高铁去的,结果就是给她冲KPI,真的很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 常州
校园招聘入职,和HR们做朋友
校园招聘。-宣讲会-投递简历-初试(自我介绍以及职业规划)-复试(职业测评、人事总监面试)-入职报到
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:会计 - 常州
会计面试一般,共1轮面试
一般吧
2022-05-31 发布
面试了职位:销售 - 常州
只能不是傻子话能说利索,就可以入职
很简单,进行宣讲,宣讲的可好了,发展前景啊,薪资啊都说条条框框的(真实的薪资,3000多),当你进入公司了,你就晓得了,一脚入坑,哪里都坑,本科算是白读了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 常州
没面试,校招较多。
我们学校推介的,毕业实习,感觉就不靠谱,不过我是自己从网上找的,无语,先是人事填信息,之后是上海区店长青紫面试,就是问问自己情况,拉拉关系,好好干,然后分配给一个组长,到宿舍,第二天工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 常州
销售面试,销售保健品
1.自我介绍; 2.对于行业的见解; 3.做销售是否有良好的抗压能力; 4.询问工资,住宿安排,工作流程; 5.等待回话。
面试了职位:销售专员 - 常州
对于销售专员的面试,其实没什么好说的。
虽然我是实习过来的 但是期间公司里来来走走了不少人 面试的过程我也有跟着看过基本上你是有销售方面经验的他就会优先录取 甚至隔天就让你来试试面试的方式偏向谈话套话来了解你  经理和人事会和你谈大约半小时到一小时来了解你首先会拿出公司里的PPT来和你讲公司前景和商品稍微搜一下了解一下  尤其是主打的保健品   基本上就没什么问题并不是问问题而是谈话的方式  中间的流程不是很好说总之只要过程中表明自己了解保健品销售行业 自己吃苦耐劳能适应得了朝六晚九的 甚至说有过销售经验的  多半都能过因为销售专员一直都在招也一直有人离职啦
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:驻点营养师 - 常州
驻点营养师大概是销售方面的工作
公司位置挺好找的不算偏远,在三层楼的写字楼里。好像是和多家公司一起租用的场所,但是一进去门面就是盛世康禾的服务台。挨着它的销售店面。听介绍它家本公司是挺大的,还有自家种植基地,广州是销售基地。
Q:五年的职业规划?怎么理解营养师的职位?
面试了职位:销售代表 - 常州
面试健康顾问,最后做了销售。
本来面试健康顾问,结果是销售的职位。常规的面试过程,自我介绍,对公司的认识,性格之类的问题,是比较简单的,人事先面,然后经理,做销售只要能吃苦想挣钱一般都会要的。过程一点都不用紧张。一般从初面到录用也就三五天的时间。
江苏盛世康禾生物技术有限公司

面试了职位:销售代表 - 日喀则
面试:心相印纸业面试问了问 自己的经...
面试问了问 自己的经历 对这个职位的理解 对自己生活的目标等
Q:对职位的理解 是否接受调剂 对生活的目标
面试了职位:助理 - 上海
面试:FANCL在南京西路会德丰
在南京西路会德丰,环境很高大上,约好时间到那边已经有人在前台等着,然后给了表格填写。表格有两份,装在一个透明袋子里,一个是个人基本信息的,还有一个是具体写上一份工作的薪资待遇的,还会给一瓶矿泉水。总之到这里为止感觉特别高大上,感受不错。 填好之后跟前台说,然后等了一会儿hr来面试。上来就是自我介绍,然后问了些常规问题,比如说上一份工作为什么要离职啊之类的。我主要是因为上一份工作发展受限,组织架构有了调整,导致分配给了我一些其他的工作,所以我换工作也是想找一个更好更正规的平台,做我想做的工作,而此时好像是因为我说的在原来公司被分配到的其他工作,正是我现在这个面试职位也会涉及到的工作。 于是hr就问我,你有没有看过这个岗位的JD?我说看过啊,她就说,那你给我说一下这个JD。虽然她全程语气都是细声细气,不急不躁的,但是从这里开始的对话已经有点让我感受不好了。然后我就说了一些,然后她就说,我们这个岗位也是要做那些工作的,而你说你不想做?你在原来的公司为什么拒绝做?这句话就让我觉得很滑稽了,我都说了是分配给了我岗位职责之外的工作了,我不想做也很正常吧,什么叫我为什么拒绝做?  然后又问了问我之前主要的工作职责,我跟她说得很清楚,我们公司由于是老板说了算,所以我的工作是一个长期的过程,但是她好像听不懂一样,还问我,那你这些工作做完了之后你每天上班都在干什么? 我觉得她理解能力可能有点问题,我的工作是持续不断的,按照她的语气就感觉好像我做完这些工作没别的做了一样。而后也就聊得差不多了,她又介绍了一下这个岗位的主要工作内容,然后就结束了。 面试整体感觉不好。我的感觉就是,如果你们要招的人涉及的不止一个方面,那请在岗位名称上直接写清楚,不要只写了一方面,然后JD也模棱两可,最后却跟我说你们招的人是这两方面都要做的,谢谢。
面试了职位:生产统计专员 - 漯河
面试:双汇集团先是笔试,做一些基本的Excel方面题。
先是笔试,做一些基本的Excel方面题,对于统计岗位来说要求不高,进去办公室有十几个面试官,读一下自己的竞聘稿就可以了。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:金坛盐注重企业文化的中盐金坛公司
一、简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。 二、对公司文化(贤文化)的理解。/对自己研究课题的认识(研究生)
Q:简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:FANCL问的很详细,之前的工作都要做个分析为什么不做了
问的很详细,之前的工作都要做个分析为什么不做了,还有为什么选择这个牌子,面试官很严肃,不肯说待遇,感觉好像没有戏的样子
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:FANCL面试两次。
面试两次,群面过了,留下的人单独面,群面20+人,留下3个,问的问题其实都是和其他公司一样的,大同小异而已。
面试了职位:销售 - 常州
面试:江苏毗陵驿商业有限公司先自我介绍,然后问一...
先自我介绍,然后问一些为什么选择这家公司,为什么应聘则个职位,对薪资的要求,什么时候能上班,家庭情况的了解.
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮Hr给我留下非常深刻的印象,整体素质高,专业!
宣讲会上一轮群面 1分钟演讲。 第二轮群面 无领导小组讨论。 第三轮是单面 2个人对2个Hr 有种压力面的感觉。
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常州蒙牛乳品销售有限公司面试不算难,工资不高。
先做一份试卷,跟每月发货,盘库存算损失相关的问题,不算太难,然后领导直接面谈,工作经验差不多,工资要求不高的基本都可以通过面试。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:联合利华-和路雪
先是通过招聘市场,通过初步了解,然后再到和路雪常州销售部进行二次面试,由当地区域经理进行,还算比较顺利,难度不是很大
Q:对和路雪品牌了解,对冰淇淋市场了解,对常州冰淇淋市场了解,对销售工作的看法