最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
注重综合素质及能不能与公司一起成长。
自我介绍,然后老总介绍公司的现状及发展规划,然后问的你个人职业规划,主要看你是不是那种愿意与公司一起成长的人。
苏州安皓瑞先进材料股份有限公司

文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 苏州
面试:苏州太湖书院有限公司面试:战略咨询。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
楼道存储卡通信项目专员
面试了职位:UE4 - 苏州
面试:苏州幻塔网络科技有限公司面试:UE4。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
一些基础的面经,C++11特性、STL库数据类型、如何处理内存泄漏等等
2023-09-04 发布
苏州市连锁经营商会 秘书
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州黑马网络科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
速度很快,感觉大家都认识说话就简单
2023-09-12 发布
客厅便利贴投资VP
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天准软件有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
一面HR简单了解一下情况,不超过10分钟二面技术面技术总监面问了一些结构传动相关知识暂无后续
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
嵌软职业,很随和,氛围轻松,主要考察技术
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
斩铁谷太空舱制片人
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州创业秀信息科技有限公司面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
直接和老板聊的,挺简单的。
2023-12-07 发布
今天没药吃
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:苏州万淘客电子商务有限公司面试:视频编辑。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
给老板看了一些自己做的视频,发表一些自己的见解,就通过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:而至齿科客服主管面试一般,共1轮面试
人事没有跟上面说好了就喊过去面试,然后就说不合适,被充kpi了。。
2023-08-23 发布
赤阳道手表纹绣师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:西瓜网络科技(江苏)有限公司面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,由于入职时间不合适没去成。
面试:.NET。感觉一般,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,做电商网页爬虫工具相关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
wo shi 潇潇
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:赫伯罗特企业管理服务(苏州)有限公司面试:招聘。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常好的面试体验; 整体感觉公司氛围和环境非常非常好。需要一定的英文基础,是一家德企,公司发布的各种通知(email/ poster )都是英文的。外企的海纳百川的多元文化生态。
2023-09-05 发布