最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:技术经理 - 长春
总体感觉面试比较简单,主要看你的工作经验
总体感觉面试比较简单,主要看你的工作经验和能力能否为公司创造价值,同时针对公司的发展趋势,看你的工作经验能否在日后工作中胜任,毕竟都是这个圈子的人,一打听都知道了。
长春万润光电有限公司

面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春上善文化发展有限公司行政助理实习生面试经验。
一开始是自我介绍,然后就开始问简历上的东西,之后都是些比较常见的问题,可以准备好,好像公司比较看重校外实践经历。
Q:自身有什么优势 你对我们这个岗位工作内容的了解? 你文案写作能力怎么样?
面试了职位:人事行政主管 - 长春
面试:吉林省劲锋文化传媒有限公司正规公司 面试轻松无压力
面试过程还可以,双方对话轻松愉快,个人对与公司印象还是不错的,感觉工作氛围还不错,但是可能由于自己不够优秀吧,没能获得该职位的复试机会,建议我考虑其他职位,就没有进行下去,总经理看的出来是个重视人才的人,如果有可能我会选择这样的公司
Q:个人擅长的技能,对公司行业有什么了解
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:LeoBurnett李奥贝纳非常好,面试过程很轻松。
非常好,面试过程很轻松,虽然刚开始紧张可是后来就好了,人事姐姐好温柔,不过大公司嘛,肯定要求都严格,这点要做好心理准备。
面试了职位:客服 - 长春
面试:吉林声广传媒有限责任公司群面 大家围成一个圈...
群面 大家围成一个圈 然后先做自我介绍 主考官根据你的简历信息进行提问 并不是很难 主考官也很有亲和力 主要是看你的性格是否适合这个职位 然后说了一下薪资待遇问题
Q:为什么选择来这里
面试了职位:市场推广 - 长春
面试:长春吉维翻译有限公司长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
Q:你觉得自己的缺点是什么?
银杉半岛削笔刀仓库管理员
面试了职位:视觉设计师 - 长春
面试:朝阳区吉合广告设计工作室面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
很好
2023-11-21 发布
面试了职位:城市规划设计师 - 长春
面试:长春民用建筑设计有限责任公司领导给人感觉很正派,很准时
面试的就是院长本人,给人感觉很正派,时间也很准。面试没什么大的难度,只要你基本功比较扎实就没问题。
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春市北亚航空发展有限公司会计面试很好,共5轮面试
经过四轮面试,总体感觉很好,老板很有创新头脑,企业致力于新兴行业发展由于自身行业问题,未能成功入职!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 长春
面试:长春博思广义广告公司接到通知后赶往公司,...
接到通知后赶往公司,进行1对1面试,在一个办公室内,对面坐着。 总监询问了些简历上所写的工作经验,确定了下基本家庭情况城市问题学校问题等后, 要求看了一下我带过去的作品。然后简单介绍了一下公司的基本情况以及设计部门的基本情况。接着问我的薪资需求。 然后说回去等通知。
Q:工作经验。 性格爱好。 薪资需求。
面试了职位:非技术类实习生 - 长春
面试:长春灵动视界文化传播有限公司面试还算轻松 整体感觉
智联投递简历 通过公众号选好岗位投递,这样能够收到申请成功的短信,直接通过PC官网投是收不到短信的,我也不知道为啥是酱紫的。用公众号投的好处呢,如果你的岗位简历不通过,也是会收到被拒的短信的,不要问我为什么知道这个... 6月1日:早上11点左右收到面试官的电话,约第二天早上去面试。 6月2日:leader面和总监面。上午leader面比较顺利,聊了40分钟吧,然后就说去叫下总监来面试,结果总监出去开会了,安排到下午再面试。下午2点总监面,也是聊了40分钟左右吧。 结束的时候,总监说了句,下面应该有一些面试,之后会通知你的,算是当场知道了面试结果了。一面pass两面也是蛮高兴的。6月3日:收到短信,说是通过了前面2轮的面试,下一轮评估在安排中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公关行业 有什么看法