最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 广州
只要有经验,比较容易。
简单的自我介绍,HR不够专业,可能是我面试的职位比较低级,所以没有高级别的HR来面试我吧,基本上就是走一下过场,大多数工人都是初中毕业的,一个大专生去做文员还是绰绰有余的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试个人经历
面了两次试,第一次见了一下就不要了,第二次又拉回来,没什么难的,就是走流程的苦力工,没什么人想做,会电子的人都去开发了,测试工程师又要求有电子能力,是一个矛盾的地方,有的选择都去开发了。
西铁城精密广州有限公司

C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-14 发布
水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:白云电器BYE面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
很一般,简历筛选过了,然后到公司去,公司很远很偏僻,花了2个多小时去了,然后笔试机会不给,我明明面的是软件的,来的是硬件的来面我,一点专业知识也没有问,不知道在干啥,然后就被淘汰了,问了些不痛不痒的。工资听我一起的说给的很低,本科那些机械的好像只有6000,硕士也就10000多一点好像,体验非常不好,HR挺好的。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南方测绘人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
面试沟通时hr有意无意在营造公司的吸引点,总体感觉公司内部协作可能会有难度,可能是管理上的问题,其他的未知。面试结尾有说没什么问题,感觉有戏但没接到通知就有点迷,不过没在意,因为是大小周公司位置也比较偏
2023-03-30 发布