最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
【管培生】面试分享
先是加了hr微信,然后沟通还不错,但是校招进程较慢。整个过程中会有初面、笔试和复试,笔试为应聘的岗位专业类型题目,时间为30-40min。hr很好沟通,也会在群里发布相关校招疑问文档提供填写渠道并及时解答
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:景观设计管理岗 - 厦门
景观设计管理岗面试很好,共2轮面试
融创景观管理岗位面试,面试形式2v1,面试人员是部门负责人和HR。问过的问题
Q:1.自我介绍
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试的策划岗位,共两
面试的策划岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮部门主管面,详细问做过的案例,会问到具体执行细节等细节,还有觉得做策划工作需要具备哪些素质,同事会怎么评价你这些,大概半小时,登陆两周通知二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来联发,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试前的沟通较为顺畅
面试前的沟通较为顺畅,面试过程也算是融洽的,但hr带着有色眼镜且整体素质有待商榷。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-11-02 发布
面试了职位:品牌公关 - 厦门
第一轮直接HR和用人
第一轮直接HR和用人部门一起面,效率比较高。流程不复杂,HR一开始会先缓和气氛,让面试者不那么紧张。HR先问一些基础问题比如换行业打算怎么适应、你认为做品牌的人需要具备怎样的品质;之后用人部门主管问关于对公司的了解、对房地产品牌工作的想法之类。全程都很友好的沟通。最后因为工作经验不够惜败
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:品牌人所需的三个品质
面试了职位:工程管理 - 厦门
【工程管理】面试经验
一面 一分钟简单自我介绍与基本情况了解笔试,分岗位进行专业测试,有一定难度专业面,问了实习内容,比较简单人力面,结构面。问了考研,和职业规划,当时没准备过,就觉得悬了面试后叫做了测试题需要去公司的面试就一天,效率比较快
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
线上面试,出面就是人力领导与业务领导的面试,问了以下过去的实习家庭情况,再根据实习深挖,再实习中最大的收获,以及职场最需要的能力。业务领导问了一些工作相关问题,如何再工作中处理一些事务。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:储备干部 - 厦门
储备干部面试很好,共4轮面试
面试流程为:现场一分钟面试,笔试,部门领导面,终面(公司领导)笔试是专业性考试,涉及力学知基本知识和混凝土结构基本原理。部门领导面为压力面,问的十分细致和紧迫,不断深挖和追究,过程中可能会故意打断你。等你叙述完会质疑你“这有什么值得骄傲的?”。终面就偏轻松,聊到酒量如何,有什么爱好和特长。以及对岗位的认识,对未来职业的规划。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:会让你细致描述你一天在校的作息。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
比较正规 整体还不错
一共三面 第一面 HR见面 聊下为什么要离职 第二面 部门领导 遇到事情怎么处理 怎么进行更好的沟通 第三面 谈薪资
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
厦门联发集团

英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
通知校招面试,不知道靠谱不。
2022-10-22 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
很好哦
2023-03-27 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉问的很基础,十分钟就结束了我没怎么准备好,当天发了感谢信
2023-03-24 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布