最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:电气设备技术员 - 烟台
东海热电有限公司电气检修面试。
很简单,问问所学专业,工作经验。面试过了就分配车间,车间领导再问问,根据你的情况安排班组,有厂用、电机、高压、保护、实验、燃料电工、灰水电工和照明等。
东海热电有限公司

面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:山东核电有限公司难度一般,主要看成绩
重点看学习成绩,一轮面试,过程较简单,提问问题很全面,正常沟通交流,还是很好的,平常心就好。一方面看态度,另一方面还有能力吧。
Q:绍下课业情况,兴趣爱好。
面试了职位:设计 - 烟台
面试:龙源技术面试非常专业 非常结合工程实际
被问毕业设计做的什么 里面的专业性问题很抠细节
Q:是否愿意接受频繁出差
面试了职位:出纳员 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司经验面试正式。
一共参与了三轮面试。第一轮询问了基本情况及之前的工作内容,一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。     应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司比较随和,面试难度不高,没有专业问题。
校招进去,难度不是很大,领导需要了解你的个性是否适合核电站,工资待遇闭口不谈,没有高深的专业化问题,很有国企特色。
Q:你的爱好是什么。
金星玩具柜推荐算法
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
一面 根据简历问了一些问题,不难
2023-01-14 发布
面试了职位:C嵌入式开发工程师 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司主要看个人的技术能力
很正规,很热情,很重视求职者。面试过程包括:人力资源面试,技术面试,主要领导面试,三次审查。没有什么复杂的考核,就是聊天,聊聊自己的想法,聊聊技术,有没有真本事一聊就聊出来啦。需要重点说的就是技术面试,会让人现场编程,写在纸上。
Q:影响最深刻的就是技术面试的时候,面试官像自己家大表哥似的,不做作,一看就是搞技术那种,有一种太平盛世好悠闲,大家没事唠唠嗑的感觉。
巴厘岛签字笔总助
面试了职位:汽车美容 - 烟台
面试:山东核电有限公司面试:汽车美容。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
整体感觉挺和蔼的,不是很严格
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东核电有限公司Java面试很好,共1轮面试
很好i,问题很全面
2022-07-23 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:汉能控股集团猎头电话面试然后转区域经理面试 总共一面
首先上海的一家外资猎头公司打电话给我,询问了我的工作经历,再介绍了汉能的产品和实力,询问是否有意去面试,这个比较容易局势回答就行,选人方面,猎头比较倾向于led、幕墙、热水器、建材类的。后来到约定的地方,是一个4星级酒店。面试的人是市场经理,大概过程跟电面相同,再询问了之前的工作业绩和客户资源。总的来说还是比较注重行业和业绩吧。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司还可以,中等吧,对应届生来说
开始是你要工作的部门经理和人力资源的负责人一起面试你,问一下问题,这个公司比较看重你的能力,最重要的是认干,这是对于技术部门来说的,基本天天加班吧,所以你要面试的时候说自己喜欢加班,喜欢工作,再加上你的技术不是很垃圾,就一般问题不大。