最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 苏州
共两位HR陆续面试 问了很多问题 不过聊天的方式 所以很有亲和力 之后是IQ测试题 单选题 考了87分 当时忘了问HR好还是不好 整个过程持续了将近一个小时
Q:对自己今后的职业规划
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试还可以,难度不大,随便聊聊
面试过程很轻松,毕竟小公司,从头到位回答一变,反正他耶听不懂,感觉很菜面试的人,感觉公司不怎么好,直接给局掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的项目经历。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师-工作地点在硅谷。
先会有一轮hr的电话面试,之后会是招人部门的高级工程师和主管的视频面试,之后会有测试,测试通过的话会考虑是否录取。没有onsite。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:制造工程师 - 苏州
很好,没有特别的刁难。
面试的主管比较年轻,问的问题目的性比较强,但基本没有刁难性的问题,整个面试的感觉还是不错的。仅供参考。
苏州科纳

火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
高山月历室内设计
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:荣旗工业科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程一面,HR小姐姐问一些基本的问题,很nice,没有多少难度,根据实际情况回答就好,不要给自己挖坑;二面,技术部门主管或经理面,偏专业、细节,会多少讲多少即可,进来有老师傅带。大公司,上市公司,虽然加班情况比较多(自动化行业的基本现状),但公司管理比较人性化,发展空间大,适合年轻人来奋斗
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-23 发布
卡夫卡
面试了职位:Java - 苏州
面试:誉阵科技YUZEN面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,未能通过。
 面试官很好很nice,问的都是很常见的,总体感觉很好,希望有机会一起共事
2023-04-24 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
金星背包全栈工程师
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州威卡面试:工业设计。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
问了一些基础的个人信息,然后说通知面试,结果没下文了
2023-07-12 发布
天上传真机酒店前台
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:常熟三菱面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面 电话面试 确认基本信息 谈谈薪资问的问题很简单但是他们部门没有任何沟通跟人事确认过工资 总务会问 为什么要这么低 这么低你能保证不辞职吗
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-07 发布