最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:软件工程师 - 大连
有笔试,会有技术问题...
有笔试,会有技术问题,将来发展方向等
Q:曾经负责的项目,写过的模块
华录信产

面试了职位:技术部工艺员 - 大连
面试:瓦轴瓦轴春季校招面试经历
当时是春季校招,瓦轴来学校招聘,面试官很好说话,瓦轴主要招聘对象是能留在企业的人才。只要表现出积极向上的态度,和可以留在瓦轴的意愿,基本就可以了。超级简单是不是,但是我希望你可以想好,如果家是瓦房店的,那自然很好,如果不是,你要做好在那定居的打算。如果没有,建议就不要去了。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-27 发布
东神大陆存储卡美容师
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连富达国际面试:IT技术支持。有了很好的初印象,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是技术面,上来先英文自我介绍,然后用英文提问专业问题,答不上来以后开始转用中文提问,问的关于计算机网络的比较多,以及数据库,问的内容基本都是基础知识,可是我学的是软件方面的,硬件的有些忘了,没准备到,但是面试官还是很和蔼的,比较有耐心解释问题,沟通了大概半小时
2023-03-16 发布
巴黎
面试了职位:运营 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司运营面试一般,共1轮面试
h很不错的单位希望大家都可以去,中车大连机车研究所有限公司是中车旗下四大研究所之一,主营业务为轨道交通产业的零部件,多为普通列车、动车、高铁等。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:吉林欧创实业大连分公司欧创面试
先翻译,一句一句翻译,先读,然后翻译,挺难的,但是面试官很有耐心,不会的词会提醒你,然后就谈待遇,很细心,感觉挺缺人的,面试官人很好,不确定会不会去,网上评价很少。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连富达国际面试大连富达(软件园12号楼2楼)的经历
首先说一下,这个经历是几年多以前的了,和现在的情况可能有很大出入,仅供参考。面试是在前台旁边的接待室进行。技术面试一般是1-2个面试官,单独面,面试官不一定是你未来的上司,但一般都是同一个组的技术老鸟。HR面试一般就是1个面试官了(HR),主要关注稳定性。因为经历太陈旧了,就不多做说明了,以免误导。
峡谷游戏机用户研究员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
还可以
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:汽车销售 - 大连
面试:比亚迪汽车工业有限公司大连分公司还不错,不难,待遇感
还不错,不难,待遇感觉一般。面试的销售岗位,共两轮,都是一对一面试。大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 大连
面试:中国华录先笔试后面试
挂着集团招聘实为二级公司招聘,先笔试,通过之后通知面试,财务主任和经理和人事一起面试,先自我介绍,问简历和对公司了解的一些问题,觉得我没经验就pass了,经验在简历就能看出来,感觉我就是过去凑数的。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司中车大连研究所招聘面试
因为是本科生,所以整个面试过程只有一轮。一个HR带着一个助理一起面试,整个过程比较和谐,主要你本科时的项目经历,竞赛经历及语言成绩。
Q:你家在**,为什么会选择来离家这么远的地方工作。