最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
先是介绍企业文化,企...
先是介绍企业文化,企业历史,企业成绩,员工聚会大会。很多人排队等,一对一的面试,聊了十分钟就结束了,主要问对销售了解吗,感兴趣吗,然后讲具体做什么工作,怎么算工资,各种美好前景,还见了他们员工的工作环境。然后就回去等电话通知了
Q:对销售的看法
面试了职位:店长 - 合肥
介绍自己的工作经历 四个高管分别提问 整个面试过程随意融洽
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:关于你是怎么对待自己的在职工作 怎么去执行工作 团队凝聚力
面试了职位:主管 - 合肥
注重行业经理,对工作经验比较重视, 问一问以前的工作之类的,还是比较认真的,诸如, 你在那上过班,工作性质,主要的工作内容等第
Q:你如何管理一个部门
徽商红府超市

面试了职位:ERP工程师 - 合肥
面试:纪念日服饰公司两次技术面试,一次人事面试。
首先人事打电话做意向沟通,这些都没啥。后期两次现场技术面试,前后相隔有2个月。询问了一些数据库开发工作经历,提出一些问题。例如异地数据同步,数据写入稽核,sql语句优化,数据模型建设等问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司2015年TCL家电产业园校招面试
主要试问一下在学校的学习情况,取得了那些成绩,参与了什么项目,问一下家庭背景,是否有女友,以及未来的打算,然后简单的问一下专业的题目等等,面试官很和蔼。
Q:未来的职业打算。
面试了职位:信息技术专员 - 合肥
面试:安徽国生电器有限责任公司面试难度还行,环节比较多。
笔试一般难度,有一定基础不成问题,初面有几个技术顾问和人事经理询问一些简单的问题和家庭情况,终面差不多。
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥新宁供应链管理有限公司面试还是得看心态怎么去应对吧
销售的面试一般都不是很难,都是正常能接受的。 面试我的就是我现在的领导,开场都是大众化的一套流程,先做自我介绍,然后就是看下个人的简历,是哪里毕业的,有哪些资格证书等等。问的问题也都是简单性的,主要就是看在聊天过程中是否有具备做这个销售的能力,腼腼腆腆,害羞的话估计是不适合做这个了。
Q:你有勇气站在马路边去向陌生人推销你的产品吗?
面试了职位:PHP - 阜阳
面试:安徽世豪商贸发展有限公司薪资待遇低,公司地点经常变动
下班后顺道过去面试,环境跟一般,虽然感觉像是刚搬得新工作地点,但是感觉死气沉沉,面试官没什么技能水平,薪资很低,远远低于预期,感觉像是固定死了招人的薪资标准,典型的想招人,又不想花钱的类型。 hr也是换的很勤快,今天这个人明天那个人,感觉公司及其差,不靠谱。
面试了职位:法务专员 - 合肥
面试:合肥百货大楼股份有限公司需要对国有企业相关法规的足够认识。
需要身份证明、学历证明,原件复印件都带上。是将一时段内投了共同岗位的人集合在一天面,面的那天除了法务,还有其他两个岗位,仿佛也是职能岗位。法务先面后笔试,面试除了针对简历问,还会针对公司情况问法律问题,问的还挺复杂的,后面笔试有单选,多选和综合分析题,综合分析题占比将近一半。多是国企改制和公司法的问题,选择题有不少行政、刑事的题。
面试了职位:采购经理 - 合肥
面试:合肥皖菁文化传媒有限公司跨行业找工作面试采购经理
公司是老板直接面试,老板人很nice,没有架子,不给人有压力的感觉,是以聊天的氛围和面试的人真诚的交流。
Q:公司目前规模还比较小,人员也比较少,你怎么看?
面试了职位:销售助理 - 合肥
面试:安徽鹏程太阳能科技有限公司面试安徽鹏程太阳能科技有限公司销售助理。
没有笔试,直接进入面试环节,公司副总经理主持面试,主要询问了一下对公司产品,新能源产品的了解程度和认识,现场提出某个销售方案,看看是否具有可行性,最后就未来职业规划和薪资待遇方面交流了一下,总体来说没有什么难度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对新能源行业发展前景怎么看。
面试了职位:陈列员 - 福州
面试:三福百货总体难度一般 问题很常见
我是毕业就去面试的 问题很常规  自我介绍 为什么来这里 家庭情况 大学时期的事情 职业发展规划 对这份工作的理解等等