最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 深圳
觉得不合适就不要提出面试邀请,作品也不看的。
觉得不合适就不要提出面试邀请,作品也不看的。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试过程都挺好,气氛不错。
面试过程都挺好,气氛不错,个人原因不能做测试,但是很感谢给我面试机会。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试的人不知道今天有面试在外面不知道什么时候能赶回来?
面试的人不知道今天有面试在外面不知道什么时候能赶回来?明明就是他自己忘了,打发人说是没交接好,让我改天再过来?你们总共才几个人的公司交接都能出问题?
白富美

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:榴芒一刻榴芒一刻人事专员面试
面试官挺好的,沟通也很顺畅,公司靠谱,有前景的公司,有自己的生产线,主要是做榴莲芒果食品的,目前主要是线上电商的形式,不过也已经开始线下销售了,成绩一年比一年优异
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:轻松到家总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
很不专业,赶时间的面试,HR为了kpi,凑人头面试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:玄鸟科技招聘面试不好,共1轮面试
去的时候环境很差……等了很久很久才来人,说的东西和面试前在线沟通的千差万别,五分钟左右就给我说回去等通知了,根本不像是要招人的,太*了
2022-05-20 发布
widht
面试了职位:Java - 深圳
面试:优剪生活 面试官nice,注
 面试官nice,注重基础。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
马尔代夫图书馆培训讲师
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
不好
2023-07-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:医信天下运营面试很好,共2轮面试
感觉比较缺人 所以只要你能力到就会通过的样子薪资应该是还不错双休嘛蛮爽
2022-07-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:美团网选一个安静的面试环境很重要!
1.技术初面 通过zoom远程面试,技术问题。 一些很详细的设计及工艺的设计问题 由于是晚上7点半面的,所以,在家面的,很从容很方便。环境不吵,回答问题从容,大家都听的清楚。 2. 技术二面 通过zoom远程面试,一群技术面你。 由于在写字楼上班,楼上楼下都有门禁,无法在楼道面试。只有去外面找一些面试点。 原来去外面蹲了点,发现一个很安静的街道,一般都没有人。中午还在那里坐了10几分钟,没有车经过。 到了面试时间,带着云台去了,发现那边停了两辆垃圾车。视频面试开始到结束,都没有怎么听清面试官的语音。 两天后,不出意外,通知我没有通过面试。 但是,我没有觉得后悔,也没有觉得懊恼。因为美团是个996公司,我翻了一下猎聘的相应这个岗位的薪酬,少的可怜,我估计这也是HR没有通知我去面试的主要原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1. 你设计的钣金件有那些种类?一些相应的工艺及应用地方
天狼星书架电话销售
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技实施工程师面试一般,共3轮面试
技术面之后,然后HR面,面完提出薪资部分做不了主,需要加一轮主管面,主管面之后就没消息了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-12-27 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。