最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试难度不大,hr很亲切。
hr人很不错,很亲切,公司的项目也很好,入职了之后没多久就辞职了,其他也没什么好说的了。
面试了职位:视觉设计 - 北京
很喜欢这个公司的一些作品调性和设计氛围
很喜欢这个公司的一些作品调性和设计氛围,面试结果过了一天,还没通知。希望通过吧,面试官的气质很好哦,短发很cool又温柔。
HEREidea

朱小岑
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:永承(北京)文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
老板 主管人不错,问了基本情况然后是业务相关经验等
2023-11-01 发布
Charlotte
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度手机助手面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
针对简历进行提问。
2023-08-20 发布
蜡笔小新
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京品诺优创科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一面 问的比较基础 ,笔试技术面,然后HR 过一下等待通知
2023-11-20 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面就是常见的八股文,然后针对项目提问,最后一道手写题。面试难度一般,因为当时面试官的声音比较小,有些问题我没有听清楚,所以回答的时候就出问题了。
2023-09-13 发布
外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
起点村充电线硬件开发
面试:《OK!精彩》杂志社Java面试不好,共2轮面试
一面 感觉没啥难度 随便聊两句就说回去等消息 跟老板聊了十几分钟吧 让我做个客户的方案结果反正OK了
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-28 发布
富士山马克笔副校长
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:KOL运营实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
主管很亲切,问的问题不是特别难,整个过程提体验很好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
稻城亚丁圆规客服
面试了职位:运营 - 北京
面试:《OK!精彩》杂志社面试:运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍项目介绍问问题留作业难度不大 问题也很简单 好像只是看中没有我客户资源 能不能拉来钱 其他都不重要
2023-07-31 发布
原六岛票据夹保险顾问
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告客户执行。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
挺简单的,随便讲讲就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-07 发布