最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

瓜子误事
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
一面  面试官很尊重人,会先自我介绍,说明面试流程,整体过程比较舒适,问的问题也很尖锐,不过总体难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 上海
岗位需求与JD描述不一致
总体面试感受不是很好,面试职位是:产品助理。人事小姐姐挺好的,面试的时候加上人事3个人一起面,也没介绍具体职位,问了一些问题,回答的不好,然后搞笑的来了,他们说部门暂时没有产品经理,所以想招个经验比较丰富的产品助理,可能负责的比较全面一点的,工资6k,这不就是想拿招助理的钱招产品经理嘛!简直无语
Java面试很好,共1轮面试
一面 面试官很尊重人,会先自我介绍,说明面试流程,整体过程比较舒适,问的问题也很尖锐,不过总体难度不大。二面是2位技术面试官,总体来说问的问题会更加深一些,不过也不难回答,会问有什么兴趣爱好之类的也还不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
还可以
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 上海
我是内部推荐过来的。
好吧,其实这个公司是我上家公司的一个同事内部推荐过来的。第一次面试的时候,二老板通过了,大老板没有同意。然后过了一年吧,我给二老板写了一封邮件,说我还想来这里,然后就给了我第二次面试的机会。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了我oauth协议、saml协议等单点登录方面的问题。
【Java】面试分享
面试官人很nice,难度适中,主要围绕项目问,然后问一些基础性问题,个人觉得面试流程比较快,整体效率非常搞。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
芙蓉舍可乐家教
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
挺好
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
巴尔镇耳机物业管理
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知没通过。
面试官是售前出身,完全没有销售经验;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共2轮面试
共经历2轮,一轮是笔试(坑的很,一共40-50min吧,前面设计用例,工作中的性能工具,后面是自动化用例编写,手撕sql多表联查聚合统计,最后是简单的算法编程),二轮是面试,经历如下。面试过程很痛苦,最后实在没啥可讲解的了和可问的了,草草结束。基本上没有问到技术方面的知识,招聘岗位简章上写的有,mysql, oracle, 性能工具Jmeter,安全领域知识等等。1.自我介绍   言简意赅的说了做了哪些事情,具体等待问答。2. 为啥离职  这个问题一般上家公司时间长一点儿时,就必问的问题。我其实是不想回答的过细致的。心想,我离职关你啥事儿。我说 “职位没有得到很好的发展了,晋升空间狭小。”  已经是一个很中肯的回答了,还要具体问,为什么没有很好的发展。结果我给面试官解释半天,我说公司怎么样,架构调整后,被分得专职搞某一块。她还继续问,你想干啥事情,任啥职位。我说,写代码,写框架。说了一下上一家公司的代码写的问题,然后她问我平时有时间改进么,我回答了基本上没时间。3. (因为聊到自动化框架pytest,所以)问了pytest有哪些装饰器.我回答了,常用的有fixture 和 allure插件的,至于解释fixture的作用域可能说错了,说成了,session级别,global级别,以及Local级别的了。实际是session, module, class,function级别。4. 最后问还有什么要问的吗?  我心想,这么糟糕的面试,我想也没戏了,非要死磕为什么离职这个问题。一个技术的问题都不怎么涉及。还问个鬼呀,我直接了当的说,没什么问的了。总结:  职场PUA,不是只有你们面试官才会用的,我们求职者也会用呀,礼貌的说一句,职位晋升空间狭窄而跳槽,难道不好么,非要说,钱给少了(贪得无厌,眼高手低),受委屈了(为人不好,或者能力不够)。或者因为一些小事儿,比如年终奖发少了,家里有事儿要办,不方便上班了要在家办事儿处理完,再找份新的工作;这样随意辞职而不看公司项目进展么?
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
感觉不难吧,问了问八股就进去了,跟公司发展有关,公司刚融资,扩张期是松很多
2023-10-07 发布
派拉软件

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布