最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试时间巨长!
先做一份笔试题目,考察js基础,promise,异步机制,继承,闭包等等,有一点难度的。面试一共有三轮,第一轮技术官,第二轮leader,第三轮人事,技术轮和人事轮聊了特别久。技术官主要询问你笔试题怎么做的,讲一下笔试题的思路。leader没什么好说的,人事官会问你的人生规划(接下来几年),性格,经历的困难等等,聊了特别久,最后感觉不错,尤其是人事官很会聊天,是个帅哥。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官很好,人很温和
刚毕业,没啥经验,主要就是看是不是热爱学习,踏实肯干。别的没啥。相比那些创业小公司,这里还是很完善的。
面试了职位:Java中高级软件工程师 - 上海
填写笔试题,然后技术面试等等,一般流程
一般流程,来到先做笔试题,然后技术面试,最后和HR人事交流;其实个人挺反感面试做题的,但是一开始觉得这家公司是欧美性质的,各方面应该都挺不错,所以就做题、技术面试和HR谈。挺顺利,最后拿到Offer,在这儿入职工作两年多。 怎么说呢,一般吧,公司唯一的可取之处就是管理比较宽松吧,其他的都没什么,比如年终奖、奖金及所谓的XX福利。公司技术人员平均薪资水平都比市场要低,个人两年多也没任何涨薪,因为想花更少的钱招技术更好的人,基本后面来的都是刚工作的新手,还是比较适合菜鸟入门的!
初级java面试
疫情期间用的钉钉视频面试,第一轮面试前发了一份笔试题,第一轮的面试官是erp开发组组长,给人的感觉挺好,也让我学到了很多,spring问的挺多,会稍微深入一点,然后问了springcloud呀,threadlocal呀等等,我基本只答了基本的点,还是给我过了哈哈。 第二轮是技术负责人和人事总监面,问了一下项目的业务,主要是和人事在聊,最后谈薪资,我说期望10,最低9(本人一年半经验)。他说下周会有消息,然后就没了。在这吐槽一下hr,约的好好的定会告知结果,最后估计拉黑了吧,小伙伴们面这家别期望有行业平均工资。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 上海
四轮面试,先是项目负责人一面
四轮面试,先是项目负责人一面,问了一些前端基础和框架方面的问题,个人感觉回答不错,基本上都答出来了; 后面是技术负责人二面,聊了一下公司产品方向啥的以及问了期望薪资,后面是boss面,也是聊公司产品方向,了解公司,期间聊的都不错,本来以为这个offer应该到手了。谈到工资的时候,boss说工资可能是个问题,意思是给不了这么多。 后面HR过来聊,前面聊了一大堆,学校,经历,平时爱好等一堆,大概聊了20几分钟才谈到薪资,说给不了我期望这么多,说什么这个岗位招的是个初级的,薪资范畴在6-10k,严重低于我的预期,还不如上一家工资高,想说的是 ,既然薪资达不到要求,还聊这么多干嘛,浪费双方时间,二个多小时。并且招聘网站的写的是9-18k。
面试了职位:后端开发 - 上海
先写面试题,在技术面试。
先写面试题,在技术面试。题目出的毫无营养,武汉的办公区就两间会议室大小的房子还是共享办公区,公司一看实力就不怎么行。较差的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
问得较多源码,业务场景也比较难回答
问得较多源码,业务场景也比较难回答,虽然自己有很多都知道但没法好好表达出来。面试官人很好,奈何自己不太行吧。
面试了职位:web前端 - 上海
三月一号面试感受。
约到上午十点面试,因为住的比较近,9点半就到了面试地点。先填了一下个人信息,然后面试官就赶过来进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:vue的父子组件声明周期。
面试了职位:web前端 - 上海
三轮面试、hr、技术、ceo
先是技术面,问了一些前端基础问题,还有js框架相关的问题,接着是hr问了一些上学的问题,最后是ceo。
面试了职位:UI设计师 - 上海
上海沃易智电子商务有限公司面经。
招是招的UI设计,面试时却说要做些电商的活,最后因为自己没有准备电商的东西,就把我定义为电商菜鸟,根本就不尊重我做的UI方面的东西。面试官全程巴拉巴拉讲个不停,想插句话都难,最后因为还有几个设计师要面试,草草结束了,感觉像有台词,上来念完就走了。公司死气沉沉的一看就是经常加班的,他们能提供的薪资比预想的也低很多。
Voyageone

se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布