最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:区域经理 - 襄阳
很简单,自我介绍。
很简单,自我介绍,为什么来我们公司,以后的职业规划,薪资待遇等等,还有计划如何开展下一步的工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
东风襄阳旅行车有限公司

面试了职位:工程维修员 - 襄阳
面试:华洋堂丹江路16年的那个夏天
网投简历以后,人资来电话敲定面试时间。HR挺漂亮,然后说明职位要求,工作环境等等。然后应聘职位的所属部门负责人在过来面谈交流。之后在和负责人,HR在来面议薪资待遇。
面试了职位:管理培训生 - 襄阳
面试:襄阳好邻居连锁超市管理培训生面试一般,共3轮面试
阳光城管培生面试,HR线上视频面,再武汉线下总监面。简单问了几个问题为什么来面试,与本专业不服为什么要来总监面主要强调能吃苦
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-19 发布
西魔之境月历分析师
面试了职位:测试工程师 - 襄阳
面试:襄阳好邻居连锁超市面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
m面试比较简单,主要要对网络模型熟悉
2023-03-31 发布
面试:襄阳好邻居连锁超市面试的是悦活里储备干部
面试的是悦活里储备干部,第一轮就被刷了。同来面试的挺多,一个接一个单独面试,问的问题比较简单,之所以没过是面试过于浮躁,不够稳重,太跳了不太好。
面试了职位:汽车零部件设计 - 襄阳
2023-05-16 发布
面试:襄阳好邻居连锁超市储备干部面试很好,共3轮面试
总体感觉面试经验挺好的,面试官挺亲切,问的问题都挺常规,认真回答就行,一轮面试已经通过,明天终面,希望顺利通过!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-04 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 襄阳
面试:襄阳好邻居连锁超市采购专员/助理面试一般,共2轮面试
自我介绍,工作经历,为什么选择这家公司,和岗位有关的一些专业性问题,有什么诉求
2022-06-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:华侨城面试华侨城文旅集团市政工程师
1、首先是人力打电话询问基本情况;2、第一轮工程总监进行视频面试,主要是问了下以往的项目经历,工作业绩等等;3、第二轮进行现场面试,工程总监进一步了解过往业绩,询问对于公园建设现场市政管理的相关经验;4、第三轮当天下午,分管工程的副总面试,主要是问你对施工单位、材料供应等单位的管控方法,顺带问了下之前的项目。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
Q:1、你最大的缺点是什么? 2、施工过程中有哪些成功解决问题的案例。
面试了职位:店员/营业员 - 襄阳
面试:襄阳好邻居连锁超市比较正规,整体感觉比较靠谱
面试的时候去了很多人,基本每个月都在招,面试的是储备干部,一起去的有十几个人,在一个会议室待了半个小时吧,人事经理就让我们一个一个去一个办公室谈自己的工作经历,还是相对来说比较好的。
Q:介绍下自己
面试了职位:储备干部 - 襄阳
面试:襄阳好邻居连锁超市一轮过了,后天二轮。
一轮过了,后天二轮。一轮问的比较多,二轮定在他们新智慧超市一楼的茶餐厅,应该就是茶话会形式,不会太严格感觉。一轮说了待遇是5000,过一个月转正6000,面试官严肃,直截了当,感觉靠谱,不喜欢亲和力强但专业度不高的面试官。主要考察学历,就业经历,对零售市场的认识。