最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售助理 - 重庆
相信自己,从容应对!
交一份简历,然后进入面试,叫你做自我介绍,然后问你的工作经历,一前有没有做过类似、相关的工作经历,表现自信,喜欢销售的态度就好了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么喜欢销售?
重庆海尔空调器有限公司

天之林地贴纸主管
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
面试官很亲切,说的都很诚恳,面试难度一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
上下班的交通比较便利,有厂车接送,住宿生活区各种生活必需品都能购买,相对来说居住环境挺好的。面试时询问的也是一些基本问题,根据实际情况回答即可,我面试完基本就确定通过了,第二天就入职了,车间环境挺好的,这次的新工作还是比较令我满意的。
2轮面试:填信息表、HR面试
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
很简单,主要问你对这个地方和工资满不满意
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
李豹
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆冠宇电池有限公司面试:项目主管。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
职位是项目管理,主要是针对在线测评结果和简历进行提问,在线测评题目非常多,做完才有面试机会。校招线下面试的,一周不到收到录用协议。地址在重庆市綦江区。最终因为个人原因没有选择签约
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
早先视频面试 ,后面去公司填表总监面试,了解过往履历和项目经验等
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:安孚可RAFCLE面试:运营助理/专员。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在智联上投的材料电商专员一职,结果去面试需要做运营这个板块的很少更多的是进行销售。美曰其名的说增加收入
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
客厅更衣柜促销员
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆甲运智能装备有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了项目经验,工资不高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2022-10-29 发布
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技才到公司的时候感觉公
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,公司的内部办公环境也非常漂亮到处都是绿色植物,整个面试过程都非常正规让人感觉面试体验非常舒适,反正整体下来感觉公司的企业文化这些都很棒,很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆华生园面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
也不提前打电话沟通,直接甩一个面试邀请过来措不及防
2023-04-26 发布