最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:市场总监 - 北京
面试的职位应该属于管理层了
面试的职位应该属于管理层了,面试官应该是总部的一个老总了吧?就聊了一些以前的工作经验和后面的工作计划及实施方案。聊完之后面试官非常高兴,接连说好,等他回去之后安排行政进一步沟通,结果回去之后毛事都没,过几天我打电话问行政,行政说不知道没人说,我纳闷要决定不了当时夸什么海口啊?在网上查了下这个公司,原来是中商系旗下其中的一个平台,不多说了自行百度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
龙环普惠投资管理有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
Java,vue,react都有涉及
2023-09-13 发布
flykider
面试:腾软创科面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
外包项目,都是项目上的人面试,看项目情况,基本没有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-05-17 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试